Hearthstone

¡Que suba al estrado el minikit Fauces y caos!

¡Que suba al estrado el minikit Fauces y caos!

Después del Asesinato en el Castillo Nathria, Sylvanas debe responder ante el Carcelero por sus crímenes. ¿Qué crímenes? Bueno, son muchos. ¡Mira cómo se desarrolla el juicio en el nuevo minikit Fauces y caos!

El minikit Fauces y caos, que tendrá su lanzamiento mundial el 27 de septiembre, consta de 35 cartas nuevas: 4 cartas legendarias, 1 carta épica, 14 cartas raras y 16 cartas comunes. Puedes encontrar esas cartas nuevas en paquetes de Asesinato en el Castillo Nathria, o puedes comprar el minikit entero de 66 cartas. La versión normal se puede adquirir solo dentro del juego, por 2000 de oro o 1500 piedras rúnicas. La versión dorada se puede comprar con dinero real o 7000 piedras rúnicas.

* Incluye una copia de cada carta legendaria y dos copias de las demás.

Acusaciones terribles en la corte de las Fauces

La tensión se puede palpar en la corte. El minikit incorpora una serie de hechizos de Acusaciones, cartas con Infundir avanzadas, y montones de sinergias. Con todas estas herramientas poderosas a tu disposición, ¡tienes todo lo que necesitas para armar tu caso y declarar culpable al adversario!

La corte entra en sesión

La corte cuenta con un calendario de revelaciones intenso, que incluye presentaciones a lo largo del fin de semana en la cuenta oficial de Twitter PlayHearthstone. ¡Luego, no te pierdas el día de revelaciones de la comunidad para conocer el contenido de Mercenarios del próximo parche!

  • 22 de septiembre
    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación de legendaria
    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de legendaria
    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación de neutral
  • 23 de septiembre
    • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación de legendaria
    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación de cartas de Sacerdote
    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de cartas de Brujo
    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación de cartas de Pícaro
  • 24 de septiembre
    • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación de legendaria
    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación de cartas de Cazador
    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de cartas de Paladín
    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación de cartas de Guerrero
  • 25 de septiembre
    • 10 a. m. PDT / 5 p. m. GMT – Revelación de cartas de Cazador de demonios
    • 11 a. m. PDT / 6 p. m. GMT – Revelación de cartas de Druida
    • 12 p. m. PDT / 7 p. m. GMT – Revelación de cartas de Mago
    • 1 p. m. PDT / 8 p. m. GMT – Revelación de cartas de Chamán
  • 26 de septiembre
    • Todo el día, a partir de las 6 a. m. PDT/ 1 p. m. GMT - Revelación de Mercenarios en el servidor de Discord de la comunidad
    • 7 a. m. PDT / 2 p. m. GMT – Revelación de Mercenarios en el canal de Youtube de la comunidad
    • 9 a. m. PDT / 4 p. m. GMT – Revelación de Mercenarios en el perfil de Twitter de la comunidad
    • 3 p. m. PDT / 10 p. m. GMT – Notas del parche
  • 27 de septiembre
    • ¡Lanzamiento del parche!

Pie de página de cristales de maná

Artículo siguiente

Noticias destacadas