Overwatch

Играйте в Overwatch® бесплатно с 26 по 30 июля на PC!

Играйте в Overwatch® бесплатно с 26 по 30 июля на PC!

Вступить в битву никогда не поздно. Во время бесплатных выходных в Overwatch вы сможете лично окунуться в энергичные и волнующие сражения, достойные суперфинала Overwatch League.

С 26 по 30 июля мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC во время бесплатных выходных в Overwatch!

В эти выходные вы сможете сыграть за любого из 28 героев Overwatch (в том числе за Тарана) на всех 18 полях боя в различных режимах, в числе которых «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте свой уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные варианты персонализации героев.

Более того, если вы решите приобрести Overwatch по завершении выходных, вы сможете сохранить весь накопленный прогресс, — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, с которой вы играли.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

Время проведения

Бесплатные выходные в Overwatch пройдут 26–30 июля. В этот период пользователи PC с операционной системой Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 26 июля в 21:00 по московскому времени и завершится 31 июля в 09:59 по московскому времени. Точное время начала для каждого региона указано в таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.  

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

26 июля, 19:00 BST

26 июля, 20:00 CET

26 июля, 21:00 МСК

26 июля, 11:00 PDT

26 июля, 24:00 MDT

26 июля, 13:00 CDT

26 июля, 15:00 ADT

26 июля, 15:30 NDT

26 июля, 15:00 BRT

27 июля, 02:00 SGT

27 июля, 04:00 AEST

27 июля, 06:00 NZST

27 июля, 02:00 CST

27 июля, 3:00 KST

27 июля, 3:00 JST

Доступ к бесплатным выходным в Overwatch может быть ограничен в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

Установка и запуск игры

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть 26 июля, следуйте указаниям ниже.

PC С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ WINDOWS

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте учетную запись Blizzard или авторизуйтесь в существующей. 
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

Клиент игры для бесплатных выходных в Overwatch можно будет загрузить с 26 по 30 июля. 

Вопросы и ответы

В каких регионах пройдут бесплатные выходные?
Для PC бесплатные выходные пройдут в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи. Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у игроков будет доступ ко всем героям, полям боя Overwatch, всем контейнерам, а также прочим функциям и режимам, включая режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 28 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch 18 полей боя, на каждом из которых вам предстоит выполнять свои задачи.

  • Захват: «Ханамура», «Лунная колония "Горизонт"», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: Blizzard World, «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, а также в режиме «Схватка». 

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности. 

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Какие языки поддерживаются во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Испания), испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch. 

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на канале @OverwatchRU в Twitter.

Следующая статья
StarCraft II
8 ч.

Обзор командира для совместного режима: Тайкус

Тайкус врывается в совместный режим с отрядом опасных бандитов.