StarCraft II

WCS Global Finals - Svelata l'Opening Week

WCS Global Finals - Svelata l'Opening Week

WCS Global Finals - Svelata l'Opening Week

Per la nona edizione delle WCS Global Finals, abbiamo in programma un evento speciale per il primo turno di competizione. Tra il 24 e il 27 ottobre, sedici dei migliori giocatori mondiali di StarCraft II si affronteranno per la gloria nel luogo di nascita dello StarCraft professionistico: Seul, Corea del Sud.


Competizione aperta

Per la prima volta in assoluto, chiunque potrà assistere agli ottavi di finale delle WCS Global Finals nello studio FreecUP studio di AfreecaTV a Seul, Corea del Sud. L'ingresso sarà gratuito e in base all'ordine di arrivo. Saranno disponibili delle cuffie per il commento in inglese in diretta.


La Mecca degli eSport

Questo evento sarà prodotto dallo stesso team che organizza ogni settimana la Global StarCraft II League (GSL), i massimi esperti mondiali di produzione per quanto riguarda StarCraft II. Il cast sarà completato da una serie di commentatori in lingua inglese ed esperti che seguiranno i giocatori scontrarsi per un posto nei quarti di finale, che si disputeranno alla BlizzCon l'1 novembre.


Match estesi

Uno dei cambiamenti principali degli ottavi di finale delle Global Finals è il passaggio dal meglio delle tre al meglio delle cinque partite. Il formato resterà lo stesso, a doppia eliminazione per gruppi di quattro giocatori, ma in ogni match il vincitore dovrà trionfare in tre partite invece che in due. Questa modifica non solo serve ad alimentare la competizione, ma offre più azione agli spettatori di StarCraft!

Ecco il calendario dettagliato delle partite:

Giorno 1 - 24 ottobre - 12:00 KST / 05:00 CEST / 20:00 PDT-1

  • Gruppo A - Match 1
  • Gruppo A - Match 2
  • Gruppo A - Vincitori
  • Gruppo A - Eliminazione
  • Gruppo A - Spareggio

Giorno 2 - 25 ottobre - 12:00 KST / 05:00 CEST / 20:00 PDT-1

  • Gruppo B - Match 1
  • Gruppo B - Match 2
  • Gruppo B - Vincitori
  • Gruppo B - Eliminazione
  • Gruppo B - Spareggio

Giorno 3 - 26 ottobre - 12:00 KST / 05:00 CEST / 20:00 PDT-1

  • Gruppo C - Match 1
  • Gruppo C - Match 2
  • Gruppo C - Vincitori
  • Gruppo C - Eliminazione
  • Gruppo C - Spareggio

Giorno 4 - 27 ottobre - 12:00 KST / 04:00 CET / 20:00 PDT-1

  • Gruppo D - Match 1
  • Gruppo D - Match 2
  • Gruppo D - Vincitori
  • Gruppo D - Eliminazione
  • Gruppo D - Spareggio
Articolo successivo
World of Warcraft
5 g.

WoW Classic: boss esterni e sistema dell'Onore in PvP disponibili

Preparati a mettere alla prova le tue abilità in WoW Classic. Ora sono disponibili il sistema dell'Onore in PvP e i boss esterni Lord Kazzak e Azuregos.