Overwatch

¡Juega Overwatch® GRATIS entre el 20 y el 26 de noviembre en PC, PlayStation® 4 y Xbox One!

Nunca hubo un mejor momento para convertirse en un agente de Overwatch. Si estás listo para unirte a tus amigos en la carga, esta es tu oportunidad.


Entre el 20 y el 26 de noviembre, llamaremos a todos los agentes potenciales: ¡reúnan a sus equipos y prepárense para la acción durante la prueba gratuita de Overwatch en PC, PlayStation®4 o Xbox One!

Durante esta prueba gratuita, haremos que todo el contenido del juego de disparos por equipos definitivo esté disponible, incluida la selección completa de 29 héroes —incluyendo a la pistolera más reciente: Ashe— y 19 mapas para jugar en diversos modos, como Partida rápida, Partidas personalizadas y el Arcade. Los jugadores también podrán subir de nivel, obtener cajas de botín y desbloquear una variedad de opciones de personalización para sus héroes.

Además, si decides comprar Overwatch luego de probarlo, podrás conservar la experiencia que hayas obtenido durante la prueba gratuita; solo asegúrate de comprar el juego con la misma cuenta de Blizzard, Xbox Live o Sony con la que hayas jugado.


No te pierdas nada de la acción. Predescarga Overwatch en PlayStation 4 o Xbox One hoy mismo para estar listo para el inicio de la prueba gratuita que comienza el 20 de noviembre.

¡Durante la prueba gratuita, los jugadores tendrán la oportunidad de desbloquear recompensas en el juego por tiempo limitado! Los jugadores con una cuenta de Twitch y una cuenta de Blizzard vinculadas pueden ver dos horas de transmisiones de Overwatch a partir del 20 de noviembre hasta el 26 de noviembre para obtener tres sprays temáticos de Ashe.

IMPORTANTE: Para poder recibir estos Drops de Twitch, primero debes vincular tu cuenta de Blizzard a tu cuenta de Twitch. Visita la sección Conexiones de Twitch para iniciar sesión y completar el proceso de vinculación de cuentas.

¡Para obtener más detalles y conocer cómo participar, sigue leyendo!

La prueba gratuita de Overwatch estará disponible del 20 al 26 de noviembre. Los propietarios de una PlayStation 4 con membresía de PlayStation Plus, los poseedores de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold y los usuarios de Windows PC con cuenta de Blizzard podrán descargar Overwatch y jugarlo GRATIS durante este período. ¡No se necesitan claves especiales ni códigos de registro!

La prueba gratuita de Overwatch comenzará el 20 de noviembre a las 11:00 h PST (18:00 h UTC) y finalizará el 26 de noviembre a las 23:59 h PST (27 de noviembre 06:59 h UTC) en las regiones admitidas y en todas las plataformas. Para conocer cuándo comenzará la prueba gratuita en tu región, echa un vistazo a las guías de referencia que figuran a continuación. Para obtener ayuda sobre las zonas horarias, visita timezoneconverter.com.

EUROPA: AMÉRICAS: ASIA:

19:00 h GMT el 20 de noviembre

20:00 h CET el 20 de noviembre

21:00 h MSK el 20 de noviembre

11:00 h PST el 20 de noviembre

13:00 h MDT el 20 de noviembre

14:00 h CDT el 20 de noviembre

15:00 h AST el 20 de noviembre

14:00 h EDT el 20 de noviembre

17:00 h BRST el 20 de noviembre

16:30 h NDT el 20 de noviembre

3:00 h SGT el 21 de noviembre

6:00 h AEDT el 21 de noviembre

8:00 h NZST el 21 de noviembre

3:00 h CST el 21 de noviembre

4:00 h KST el 21 de noviembre

4:00 h JST el 21 de noviembre

Es posible que la prueba gratuita de Overwatch no esté disponible en todas las regiones. Visita nuestras Preguntas frecuentes para más detalles.

Antes de que empiece tu guardia, necesitarás instalar Overwatch en la plataforma de tu elección. Cada plataforma es un poco distinta. Para instalar y jugar Overwatch el 20 de noviembre, sigue las instrucciones detalladas a continuación.

PARA WINDOWS PC
(20 de noviembre):

Paso 1: Descarga e instala la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, si aún no lo has hecho, y ejecútala.
Paso 2: Crea una cuenta GRATUITA de Blizzard o inicia sesión con una cuenta ya existente. 
Paso 3: Haz clic en el ícono de Overwatch, situado en el lado izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Elige la región del menú desplegable y luego haz clic en "Instalar" para comenzar el proceso de instalación.
Paso 5: ¡Haz clic en "Jugar" una vez que termine la instalación!

La prueba gratuita de Overwatch estará disponible para descargar del 20 al 27 de noviembre. 

PARA PLAYSTATION 4
(Requiere membresía a PlayStation Plus; la predescarga comienza a las 11:00 h PST (19:00 h UTC) el 15 de noviembre):

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e inicia sesión con tu usuario local preferido. 
Paso 2: Ve a la PlayStation Store y selecciona "Buscar" en el menú superior. 
Paso 3: Escribe Overwatch en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Prueba gratuita de Overwatch" de la lista de resultados y luego presiona "Descargar".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

El cliente de la prueba gratuita de Overwatch estará disponible para ser descargado del 15 al 26 de noviembre para PlayStation® 4. 

PARA XBOX ONE
(Requiere membresía a Xbox Live Gold; la predescarga comienza a las 11:00 h PST (19:00 h UTC) el 15 de noviembre):

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa a tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Entra a la tienda Xbox One Store y selecciona "Buscar".
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Overwatch: Origins Edition" de la lista de resultados y luego haz clic en "Prueba gratis".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego.

El cliente de la prueba gratuita de Overwatch estará disponible para ser descargado del 15 al 26 de noviembre para Xbox One. 

P. ¿En qué regiones está disponible la prueba gratuita?
R. La prueba gratuita se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC, solo estará disponible en las regiones de juego de las Américas, Europa y Asia, excepto Corea.
Para obtener más información sobre los países asociados con cada una de nuestras regiones de juego de Blizzard, haz clic aquí.

P. ¿Qué contenido del juego estará disponible durante la prueba gratuita? 
R. Durante la prueba gratuita, los jugadores tendrán acceso a todos los héroes, mapas y a una selección de características, incluidas Partida rápida, Partidas personalizadas, el Arcade y las cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes están disponibles en Overwatch? 
R. ¡Hay 29 héroes disponibles para jugar en Overwatch! Para más información acerca de estos héroes, haz clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay en Overwatch? 
R. Hay 19 mapas disponibles en Overwatch, cada uno con sus diferentes metas y objetivos:

  • Asalto: Hanamura, Colonia lunar Horizonte, Templo de Anubis e Industrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar
  • Asalto/Escolta híbrido: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani
  • Control: Busan, Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis

P. ¿Cuántos jugadores admite cada modo de juego?
R. Los mapas de Partida rápida admiten 12 jugadores en formato 6 vs. 6. El Arcade ofrece modos de juego y mapas alternativos que admiten jugadores en los formatos de 1 vs. 1, 3 vs. 3, 6 vs. 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué modos de juego estarán disponibles en Overwatch durante la prueba gratuita?
R. ¡Hay una variedad de modos para jugar Overwatch durante la prueba gratuita! 

  • Partida rápida: Entra a una partida contra otros jugadores de tu mismo nivel.
  • Jugar contra IA: Mejora tus habilidades contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personaliza las reglas y juega una partida con tus amigos o la IA.
  • Arcade: Juega una variedad de modos de juego alternativos con diferentes reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden pulir sus habilidades en los modos de entrenamiento: Tutorial, Campo de pruebas y Practicar contra IA.

P. ¿Necesito una membresía de Xbox Live Gold o de PlayStation Plus para participar de la prueba gratuita? 
R. Se requiere una membresía de Xbox Live Gold o PlayStation Plus para jugar durante la prueba gratuita. 

P. ¿Qué idiomas están disponibles durante la prueba gratuita?
R. La prueba gratuita admite 13 idiomas en todas las plataformas: inglés, francés, alemán, polaco, italiano, ruso, español castellano, español de Latinoamérica, portugués de Brasil, coreano, japonés, chino simplificado y chino tradicional.

P. ¿Mi progreso de la prueba gratuita se conservará si compro Overwatch después? 
R. Sí. Todo el progreso que obtengas, incluidos niveles y diseños de héroes, así como también cualquier objeto que obtengas de las cajas de botín, se transferirán al juego completo si compras Overwatch® Legendary Edition para Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch para PC; solo asegúrate de comprar el juego con la misma cuenta que utilizaste para jugar durante la prueba gratuita.

Tus estadísticas también se conservarán. (Sin embargo, los trofeos y logros estarán deshabilitados durante la prueba gratuita).

P. ¿Los jugadores de PC y consola podrán jugar juntos durante la prueba gratuita? 
R. No, el juego entre plataformas no está disponible en Overwatch. 

P. ¿Habrá algún tipo de mantenimiento planificado durante la prueba gratuita?
R. No hay ningún período de inactividad o mantenimiento planificado actualmente para la prueba gratuita. Si esto llegase a cambiar, brindaremos información acerca de cualquier interrupción importante del servicio en los foros oficiales. Para ver las actualizaciones de estado, sigue a  @PlayOverwatch en Twitter.

Artículo siguiente
StarCraft II
15 h.

Comandante cooperativo: Stetmann

Stetmann se une a la batalla con un mezcla de las tecnologías de las 3 razas, ¡liderando un Enjambre mecanizado como su ejército!