Hearthstone

Prepare-se para mergulhar no Miniconjunto Trono das Marés!

Prepare-se para mergulhar no Miniconjunto Trono das Marés!

Marés violentas se formam enquanto forças poderosas lutam pela supremacia sob a superfície. Agora você pode usar esses poderes com o novo Miniconjunto Trono das Marés!

O Miniconjunto Trono das Marés, com lançamento mundial em 1º de junho, conta com 35 cards diferentes: 4 Lendários, 1 Épico, 14 Raros e 16 Comuns. Os novos cards podem ser obtidos em pacotes de Viagem à Cidade Submersa. Você também pode garantir o Miniconjunto completo com 66 cards* por US$ 14,99 ou 2.000 de Ouro! O Miniconjunto também estará disponível em uma versão completamente Dourada por US$ 69,99!

* Inclui uma cópia de cada card Lendário e duas cópias dos outros cards para formar um conjunto jogável com cards do Miniconjunto.

Buy Now!

Lute pelo Trono

Vire a maré contra seus oponentes com esta infusão de 35 cards novos! A luta pelo Trono das Marés exige força e subterfúgios. Este Miniconjunto inclui lacaios colossais novos, mais sinergias da Cidade Submersa, poderosas ferramentas disruptivas e um novo Elemental fofíssimo! Com todas essas ferramentas novas à sua disposição, você pode lutar pelo trono.

Que mistérios as profundezas escondem?

Fique na crista da onda de revelação de cards com atualizações nos próximos dias no twitter de PlayHearthstone. Depois, junte-se aos seus criadores de conteúdo favoritos enquanto eles pescam as revelações diárias na Twitch. Confira a programação completa para não perder nenhum momento da ação:

  • 27 de maio – 15h BRT / 11h PDT – Revelação de Lendário no Twitter
  • 28 de maio – 12h BRT / 8h PDT – Revelação da Classe Guerreiro no Twitter
  • 28 de maio – 13h BRT / 9h PDT – Revelação da Classe Bruxo no Twitter
  • 28 de maio – 14h BRT / 10h PDT – Revelação da Classe Xamã no Twitter
  • 28 de maio – 15h BRT / 11h PDT – Revelação da Classe Druida no Twitter
  • 28 de maio – 15h BRT / 11h PDT – Transmissão de Recapitulação com o Criador de conteúdo Feno
  • 29 de maio – 15h BRT / 11h PDT – Revelação da Classe Ladino no Twitter
  • 29 de maio – 16h BRT / 12h PDT – Revelação da Classe Paladino no Twitter
  • 29 de maio – 17h BRT / 13h PDT – Revelação da Classe Sacerdote no Twitter
  • 29 de maio – 17h BRT / 13h PDT – Transmissão de Recapitulação com o Criador de conteúdo Roffle
  • 30 de maio – 14h BRT / 10h PDT – Revelação da Classe Caçador no Twitter
  • 30 de maio – 15h BRT / 11h PDT – Revelação da Classe Caçador de Demônios no Twitter
  • 30 de maio – 17h BRT / 13h PDT – Revelação da Classe Mago no Twitter
  • 30 de maio – 17h BRT / 13h PDT – Transmissão de Recapitulação com a Criadora de conteúdo Alliestrasza
  • 31 de maio – Notas do patch 23.4
  • 1º de junho – Lançamento do patch 23.4

Year of the Hydra Wood Placard Footer

Mana Crystals Page Footer Image

Próximo artigo

Destaques