Heroes of the Storm

Due nuovi ritratti per la Summer Season

Due nuovi ritratti per la Summer Season

La Spring Season ha raggiunto la conclusione questo mese, quando gli imbattuti MVP Black sono stati incoronati Spring Champions 2016. Le squadre ora si preparano per le competizioni estive, per cercare di battere gli avversari locali e sfidare i campioni in carica. Scoprite come assistere a tutta l'azione eSport di Heroes of the Storm per la Summer Season, e ottenere due nuovi ritratti collegando i vostri account Twitch e Battle.net.

Per celebrare tutti quelli che hanno assistito e supportato gli eSport di Heroes durante la Spring Season 2016, regaleremo entrambi i ritratti della Spring Season 2016 a tutti gli account collegati alla fine delle Spring Finals. Eccoli qui!

Ottenere i ritratti

Ottenere questi due ritratti è semplice: basta collegare i vostri account di Twitch e Battle.net prima della conclusione del relativo evento. Date un'occhiata ai due nuovi ritratti qui sotto e continuate a leggere per scoprire le date delle Regional Finals e del Summer Championship, oltre alle istruzioni su come collegare gli account Twitch e Battle.net:

Ritratto evento regionale                          Ritratto Summer Championship

Attenzione: i ritratti appariranno nella vostra collezione circa due settimane dopo la conclusione dell'evento.

COME ASSOCIARE L'ACCOUNT

  • Connettetevi al vostro account di Twitch o createne uno.
  • Raggiungete il menu Impostazioni cliccando sul nome del vostro account nell'angolo in alto a destra della schermata principale.
  • Entrate nella scheda Collegamenti nel menu Impostazioni.
  • Cercate la sezione Blizzard Battle.net e seguite le istruzioni dopo aver selezionato una regione e aver cliccato su Connettiti.

Cliccate qui per raggiungere la pagina delle impostazioni di Twitch.

INFORMAZIONI EVENTI:

Summer Championship:

Europe Regionals 1:

  • Dove: ESL Leicester, Inghilterra
  • Quando: 22-24 aprile
  • A che ora:
    • 01:00 PDT
    • 10:00 CEST (locali)
  • Dove guardarlo: Twitch.tv/esl_heroes (in inglese)

North America Regionals 1:

  • Dove: Dreamhack Austin, Texas
  • Quando: 6 - 7 maggio
  • A che ora: (giorno 1)
    • 13:00 PDT
    • 15:00 CDT (locali)
    • 22:00 CEST
  • A che ora: (giorno 2)
    • 09:00 PDT
    • 11:00 CDT (locali)
    • 18:00 CEST
  • Dove guardarlo: Twitch.tv/dreamhackheroes

Europe Regionals 2:

  • Dove: Dreamhack Tours, Francia
  • Quando: 14 maggio
  • A che ora:
    • 01:00 PDT​
    • 10:00 CEST (locali)
  • Dove guardarlo: Twitch.tv/dreamhackheroes

Australia / New Zealand Regionals:

  • Dove: Sydney, Australia
  • Quando: 14 maggio (locali), 13 maggio PDT
  • A che ora: 
    • 11:00 AEST (locali)
    • 03:00 CEST
    • Venerdì 13 maggio, ore 18:00 PDT
  • Dove guardarlo: Twitch.tv/anzheroestv

North America Regionals 2:

  • Dove: ESL Studios, Burbank, CA
  • Quando: 28-29 maggio
  • A che ora:
    • 10:00 PDT​ (locali)
    • 19:00 CEST 
  • Dove guardarlo: Twitch.tv/esl_heroes

Latin America Regionals:

South East Asia Regionals:

Taiwan Regionals:

Korea Regionals:

  • Dove: Super League Finals a Seul, Corea del Sud
  • Quando: 5 giugno
  • A che ora:
    • ​3:00 PDT 
    • 12:00 CEST
    • 17:00 KST (locali)
  • Dove guardarlo: Twitch.tv/ogn e Twitch.tv/ognglobal

Ulteriori informazioni sugli eSport di Heroes of the Storm sono disponibili sul sito http://us.heroesofthestorm.com/esports/ (in inglese).

Articolo successivo

  1. Cosa succede in gioco a inizio novembre
    Dentro la Blizzard
    2h

    Cosa succede in gioco a inizio novembre

    Nessuno ama scoprire i segreti delle altre persone quanto l'hacker più famosa di Overwatch, Sombra. Nessun firewall è troppo complesso e nessuna codifica troppo intricata per tenerla lontana a lungo. Se hai qualcosa da nascondere, prega che non sia di alcun interesse per Sombra. L'unico modo per battere questa cyber-vigilante è ripulire gli scheletri nel tuo armadio prima che lo faccia lei. Ma ora accendiamo la luce e vediamo cos'ha in serbo per noi il calendario di gioco.

Notizie in evidenza