Hearthstone

Rispondi alla chiamata dell'Hearthstone Wild Open 2018

Rispondi alla chiamata dell'Hearthstone Wild Open 2018

Prepara il Dott. Boom e Reno Jackson: l'Hearthstone Wild Open 2018 è qui! Esplora il tuo lato selvaggio, ma ricorda: ogni giungla deve avere un re. Sarai proprio tu quest'anno?

Fino al 18 febbraio puoi iscriverti per partecipare alle qualificazioni aperte della tua regione, che si svolgeranno dal 22 al 25 febbraio e dall'1 al 4 marzo.

Ci saranno due tabelloni in formato svizzero da 128 giocatori per regione alla settimana, da disputare in formato Conquista al meglio delle tre partite. Ogni giocatore porterà tre mazzi e ne dovrà escludere uno di quelli dell'avversario.

I 16 migliori giocatori, otto per ogni tabellone, se la vedranno nei playoff a eliminazione diretta per determinare chi passerà ai playoff regionali.

Iscriviti

L'iscrizione per le qualificazioni di ogni settimana chiuderanno 24 ore prima dell'inizio del torneo. Le iscrizioni per la prima settimana aprono il 14 febbraio, quelle per la seconda il 19 febbraio.

Qualificazioni Settimana 1
Americhe Asia Europa

Qualificazioni

22 febbraio, 10:00 PST

Qualificazioni

24 febbraio, 10:00 KST

(17:00 PST, 23 febbraio)

Qualificazioni

24 febbraio, 16:00 CET

(7:00 PST)

Knockout Sunday

25 febbraio, 10:00 PST

Knockout Sunday

25 febbraio, 10:00 KST

(17:00 PST, 24 febbraio)

Knockout Sunday

25 febbraio, 16:00 CET

(7:00 PST)

Qualificazioni Settimana 2
Americhe Asia Europa

Qualificazioni

3 marzo, 10:00 PST

Qualificazioni

3 marzo, 10:00 KST

(17:00 PST, 2 marzo)

Qualificazioni

1 marzo, 16:00 CET

(7:00 PST)

Knockout Sunday

4 marzo, 10:00 PST

Knockout Sunday

4 marzo, 10:00 KST

(17:00 PST, 3 marzo)

Knockout Sunday

4 marzo, 16:00 CET

(7:00 PST)

Le qualificazioni non verranno trasmesse. Per verificare l'idoneità o saperne di più sul torneo, controlla il regolamento ufficiale.

Regolamento ufficiale

Playoff regionali

Il playoff regionali sono il passo successivo verso la dominazione selvaggia. I migliori otto di ogni regione verranno smistati in due tabelloni da quattro giocatori, dai quali emergeranno i vincitori di ogni regione. Questi playoff a eliminazione diretta, giocati al meglio delle cinque partite con quattro mazzi e un'esclusione, saranno trasmessi e i mazzi saranno resi noti anticipatamente.

Calendario playoff regionali
Americhe Asia Europa

7 marzo, 9:00 PST

9 marzo, 9:00 KST

(16:00 PST, 8 marzo)

6 marzo, 9:00 CET

(00:00 PST)

Puoi guardare questa trasmissione sul canale ufficiale di Hearthstone su Twitch.

Finali dal vivo

La vera lotta inizierà a Burbank, California, il 31 marzo. La fase a eliminazione diretta al meglio delle cinque si disputerà con quattro mazzi, un'esclusione e i mazzi saranno resi noti anticipatamente. Alla fine di questa impegnativa ordalia, vedremo chi sarà il miglior giocatore del formato Selvaggio del 2018.

Gli otto finalisti del Wild Open 2018 porteranno a casa i seguenti premi:

Piazzamento Premio (USD)
8.000 $
5.000 $
3°-4° 3.000 $
5°-8° 1.500 $
Totale 25.000 $

WildOpen2018_HS_Body_LW_600x400.jpg

Nell'Hearthstone Wild Open 2017, l'autoproclamatosi specialista del formato Selvaggio Alberto "Alb987" Reano ha battuto avversari di tutto rispetto come il canadese Jesse "Control" Chrysler. Alb987 è spuntato dal nulla, vincendo il titolo in una finale memorabile.

Quest'anno, tutti i giocatori del mondo possono affrontare gli avversari più titanici e dimostrare il proprio valore. Sarai tra loro?

Articolo successivo
Overwatch
8h

Dietro le quinte di Maglione-76

Il dietro le quinte con l'artista responsabile per la creazione del nuovo, orribile maglione del Soldato-76.