Hearthstone

Evento de avance de la temporada 2 de Campos de batalla

Evento de avance de la temporada 2 de Campos de batalla

Acompaña a tus creadores de contenido favoritos en una misión para descubrir la magia que llegará a la temporada 2 de Campos de batalla. ¡Únete a 40 jugadores de todo el mundo para ver un avance del nuevo contenido de Campos de batalla, que incluirá la nueva mecánica de Misiones y los nuevos artículos estéticos con temática de Magia de Azeroth!

Puedes ver el evento desde el punto de vista de tus creadores favoritos en los siguientes horarios y enlaces:

Norteamérica (25 de agosto, desde las 10 a. m. hasta las 3 p. m. PT)

SlysssaKrippariansway_baeSunBaconRelaxercdewxPockyPlaysHapaBearNicholena

Latinoamérica (25 de agosto, desde las 10 a. m. hasta las 3 p. m. PT)

ZoomAntoZelticaTesdeyCerealformeJapagouZoinhuAdnoka

Europa, Medio Oriente y África (25 de agosto, desde las 10 a. m. hasta las 3 p. m. PT) (desde las 5 p. m. hasta las 10 p. m. GMT)

RDUSuperjjSunglittersNinaisnoobSjowBeNice92CarryPotterSolaryHS

Japón (desde el 25 de agosto a las 8 p. m. hasta el 26 de agosto a la 1 a. m. PT) (desde las 12 p. m. hasta las 5 p. m. KST)

AojiruOyatsuMATSURIAlutemuMonikiYanasenegetaakeromon

Corea (26 de agosto, desde las 2 a. m. hasta las 7 a. m. PT) (desde las 6 p. m. hasta las 11 p. m. KST)

DawNMununyuBirdJinbaeKranichCrankYounjoyPusa

Para obtener más información sobre la temporada 2 de Campos de batalla, puedes leer las notas del parche 24.2, el artículo de presentación de las misiones y el artículo de presentación del parche 24.2. ¡Y no te olvides de unirte a la transmisión para ver a estos jugadores explorar el nuevo contenido de la temporada!

Pie de página de cristales de maná

Artículo siguiente

Noticias destacadas