Dentro de Blizzard

Precarga y prepárate para Call Of Duty®: Black Ops 4

Precarga y prepárate para Call Of Duty®: Black Ops 4

Faltan solo unos días para el lanzamiento de Call of Duty: Black Ops 4 el 12 de octubre, y la precarga ya se encuentra disponible en Blizzard Battle.net para todos los que hayan comprado la versión de PC del juego.

Si aún no lo has hecho, puedes precomprar Black Ops 4 en la tienda Blizzard. Después de la precompra, puedes precargar el juego de inmediato para sumergirte en la acción apenas se lance Black Ops 4.

Lanzamiento para PC de Call of Duty: Black Ops 4

Zona horaria
Lanzamiento
Los Ángeles (PDT) 09:00 p.m. 11 de octubre
New York (EDT) 12:00 a.m. 12 de octubre
Sao Paulo (BRT) 01:00 a.m. 12 de octubre
Londres (BST) 05:00 a.m. 12 de octubre
Berlín (CEST) 06:00 a.m. 12 de octubre
Moscú (MSK) 07:00 a.m. 12 de octubre
Singapúr (SGT) 12:00 p.m. 12 de octubre
Seúl (KST) 01:00 p.m. 12 de octubre
Sydney (AEDT) 03:00 p.m. 12 de octubre

Fórmate en la vanguardia junto a tus amigos con el multijugador clásico de Call of Duty. Pelea contra los muertos vivos en una nueva experiencia zombi implacable y divertida. Conviértete en uno de los primeros en participar en el modo battle royale como solo Call of Duty puede hacerlo con el innovador modo Apagón.

Si te preguntas qué te estás perdiendo, mira esto:

Para obtener más información sobre Call of Duty: Black Ops 4 para PC, visita https://www.callofduty.com/blackops4/pc

Call of Duty: Black Ops 4 para PC llegará exclusivamente a Blizzard Battle.net® el 12 de octubre.

Requisitos para PC de Call of Duty: Black Ops 4

Mínimos: Esta es la configuración mínima que te ofrece una experiencia aceptable. La configuración general será baja:

Especificaciones mínimas
Intel
AMD
Sistema operativo Windows 7 o superior (64 bits) Windows 7 o superior (64 bits)
Procesador Intel Core i3-4340 AMD FX-6300
Memoria 8 GB 8 GB
Gráficos GeForce GTX 660 2 GB / GeForce GTX 1050 2 GB Radeon HD 7950 2 GB
 

Recomendados: Esta es la configuración mínima que te ofrece una experiencia recomendada. Es una configuración media/alta con resolución de 1080p:

Especificaciones recomendadas
Intel
AMD
Sistema operativo Windows 10 de 64 bits Windows 10 de 64 bits
Procesador Intel i5-2500K AMD Ryzen R5 1600X
Memoria 12 GB 12 GB
Gráficos GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB Radeon R9 390 / AMD RX 580
 

Actualización rápida/Competitivos: Esta es nuestra configuración recomendada para jugadores competitivos que utilizan monitores con índice de actualización elevado en resolución de 1080p:

Especificaciones de actualización rápida/competitivas
Intel
AMD
Sistema operativo Windows 10 de 64 bits Windows 10 de 64 bits
Procesador Intel i7-8700k AMD Ryzen 1800X
Memoria 16 GB 16 GB
Gráficos GeForce GTX 1080 Gráficos Radeon RX Vega⁶⁴
 

Ultra: Esta es la configuración de más alta gama para jugadores que usan monitores en 4K y quieren la velocidad de cuadros más fluida:

Especificaciones ultra
Intel
AMD
Sistema operativo Windows 10 de 64 bits Windows 10 de 64 bits
Procesador Intel i7-8700k AMD Ryzen 2700X
Memoria 16 GB 16 GB
Gráficos GeForce GTX 1080Ti N/C
 

¿Eres nuevo en Blizzard Battle.net?

Si necesitas instrucciones para crear una cuenta en Blizzard Battle.net, configurar las funciones sociales y conectarte con tus amigos, consulta nuestra práctica Guía para usuarios nuevos de Battle.net.

Sigue estas instrucciones para la instalación y ejecución del juego:

Paso 1: Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net y ábrela.
Paso 2: Inicia sesión con la cuenta Blizzard que usaste para precomprar Call of Duty: Black Ops 4 para PC.
Paso 3: Haz clic en el ícono del juego, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
Paso 4: Elige tu región en el menú desplegable y haz clic en Instalar para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: El 12 de octubre, cuando el juego esté instalado, ¡haz clic en Jugar para comenzar!

Artículo siguiente
Hearthstone
4 h.

¡La Liga de Expedicionarios necesita que te unas al evento de prelanzamiento!

¡La Liga de Expedicionarios te necesita! ¡Organiza un evento de prelanzamiento o asiste a uno para conseguir una ventaja en tu misión de defender Uldum!