World of Warcraft

Prévia da Sincronização de Grupo

Prévia da Sincronização de Grupo

Jogar com amigos quando seus personagens estão em níveis diferentes ficou mais fácil do que nunca com a Sincronização de Grupo.

Se você quer jogar WoW com seus amigos sem ter que esquentar a cabeça com a diferença de nível entre os personagens, a Sincronização de Grupo é para você!

Reviva a história de Azeroth com seus amigos

Quando os jogadores ativarem a Sincronização de Grupo, todos no grupo ficarão na mesma etapa e fase da missão. Ao passar o cursor por uma missão no registro, você verá os jogadores que estão nela, o progresso deles e quem já está pronto para encerrá-la. Além disso, você terá acesso à função “replay”, para que os jogadores que já tiverem terminado certas missões possam cumpri-las novamente com amigos que não as terminaram e ganhar recompensas adequadas ao seu nível, independentemente do nível original da missão. Só é possível repetir as missões uma vez por dia para receber as recompensas.

A maioria das missões pode ser repetida, mas há algumas exceções. Missões repetíveis, como missões diárias e Missões Mundiais, não estão disponíveis para o replay. Também excluímos algumas missões com implicações na história. Essa determinação se dá caso a caso, podendo incluir missões como as da área inicial dos Caçadores de Demônios e missões em que você pode escolher trair a Chefe Guerreira (quem faria uma coisa dessas?!).

Sincronização de nível

Com a Sincronização de Grupo, você pode escolher ajustar temporariamente seu nível. Assim, jogadores de nível elevado podem cumprir missões e jogar conteúdo de áreas externas com amigos de nível mais baixo, ajudando-os a ganhar experiência.

Recruit A Friend Rewards
Aceite a solicitação de sincronização para se juntar às aventuras dos seus amigos!

Os níveis serão ajustados de acordo com o limite do conteúdo da expansão para o qual o membro do grupo de nível mais baixo se qualifica. Por exemplo, se o seu companheiro de nível mais baixo estiver no nível 83, seu nível será ajustado para o 90. No entanto, se ele estiver no nível 21, seu personagem irá para o 60.

WoW Original Nível 60
The Burning Crusade Nível 80
Wrath of the Lich King Nível 80
Cataclysm Nível 90
Mists of Pandaria Nível 90
Warlords of Draenor Nível 100
Legion Nível 110

Quando a Sincronização de Grupo está ativa ou o grupo é submetido às novas regras de pareamento, os atributos dos seus membros são reduzidos e as habilidades são limitadas a um repertório que reflete o nível temporário em que estão, desativando inclusive alguns itens que extrapolam o escopo da experiência nesse nível. Ao contrário do que ocorre na Caminhada Temporal, quando o seu nível é reduzido pela Sincronização de Grupo, você perde temporariamente o acesso a habilidades e poderes (como Especializações de Azerita e feitiços, habilidades, talentos e efeitos de berloque de níveis superiores) com requisitos acima do seu nível após a redução.

Instruções para a ativação

Para iniciar a Sincronização de Grupo:

  1. Convide e aceite jogadores no grupo.
  2. Abra a seção Mapa e Registro de Missões (atalho: M).
  3. Clique em Iniciar Sincronização de Grupo no canto inferior direito.
  4. Peça aos jogadores do grupo para clicar em Aceitar na janela de confirmação da Sincronização de Grupo.

Quando todos os jogadores tiverem aceitado, os status de missões serão sincronizados e os níveis serão ajustados para que vocês possam jogar juntos!


Durante a Sincronização de Grupo, você pode ver missões que já cumpriu graças ao Replay de Missões! Basta aceitá-las normalmente e cumpri-las com seus amigos, mas lembre-se de que o Replay é temporário e deixa de funcionar quando a Sincronização de Grupo é encerrada. Além disso, algumas missões do replay podem ser desativas se o seu grupo não atender mais aos requisitos. Missões que não puderem ser repetidas não exibirão o ícone, enquanto o ícone cinza indica missões que estão no seu registro e que o seu grupo, mesmo sincronizado, não pode cumprir. Só é possível cumpri-las saindo da Sincronização de Grupo. Para isso, clique em Encerrar Sincronização de Grupo na parte inferior da seção Mapa e Registro de Missões.

Lidere com confiança

Para ajudar você a ajudar seus amigos, criamos um novo painel da RAF no jogo para ajudá-lo a saber quando esperar sua próxima recompensa e ter acesso a Sincronização de Grupo. O painel da RAF também lista atividades especiais disponíveis para os jogadores que participam do programa. Complete esses desafios no jogo com seus recrutas para ganhar ainda mais recompensas.

Embarque em aventuras com seus amigos

A Sincronização de Grupo será disponibilizada quando a atualização de conteúdo 8.2.5 entrar no ar, nas próximas semanas.

Próximo artigo
Hearthstone
5d

Atualização de Hearthstone – 8 de outubro – Perdição na Tumba

Uma nova atualização acaba de chegar para Hearthstone, apresentando o evento de Noturnália “Perdição na Tumba”, cards do Livre voltando temporariamente ao Padrão, retratos como recompensa para os jogadores mais dedicados de Hearthstone e muito mais!