World of Warcraft

Anteprima della Sincronia di Gruppo

Anteprima della Sincronia di Gruppo

Giocare con gli amici, anche quando i personaggi sono di livello molto diverso, è ora più facile che mai, con la Sincronia di Gruppo.

Vorresti giocare a WoW con i tuoi amici senza doverti preoccupare del fatto che il livello dei vostri personaggi è molto diverso? La nuova funzione della Sincronia di Gruppo fa al caso tuo!

Rivivete la storia di Azeroth insieme

Quando i giocatori attivano la Sincronia di Gruppo, tutti i membri del gruppo vengono allineati allo stesso stadio delle missioni, comprese eventuali fasi. Passando il mouse su una missione nel tuo elenco, puoi vedere chi ha quella missione, quali sono i suoi progressi e chi è pronto a completarla. Inoltre, si avrà accesso anche alla funzione "Rigioca missione" che permetterà ai giocatori che hanno già completato determinate missioni di rifarle con i loro amici e ottenere ricompense adatte al proprio livello attuale, indipendentemente dal livello originale della missione. Le missioni possono essere rigiocate per ottenere ricompense una volta al giorno.

La maggior parte delle missioni può essere rigiocata, ma non tutte. Non possono essere rigiocate le missioni ripetibili, come le missioni giornaliere e le missioni mondiali. Inoltre, sono escluse anche alcune missioni che hanno complesse implicazioni con la storia. In questo caso, la possibilità di rigiocare la missione viene stabilita di volta in volta, e può coinvolgere missioni come quelle della zona iniziale dei Cacciatori di Demoni o missioni in cui potresti scegliere di tradire la Capoguerra (come osi!).

Sincronia dei livelli

Utilizzando la Sincronia di Gruppo, puoi far sì che il tuo livello venga temporaneamente modificato, in modo da goderti missioni e contenuti esterni assieme ai tuoi amici di livello più basso mentre salgono di livello.

Ricompense Recluta un amico
Accetta la richiesta della Sincronia di Gruppo per unirti all'avventura dei tuoi amici!

I livelli verranno ridotti fino al livello massimo consentito nell'espansione al membro del gruppo di livello più basso. Per esempio, se il giocatore di livello più basso è di livello 83, il tuo livello verrà ridotto a 90. Tuttavia, se lui è di livello 21, il tuo personaggio diventerà di livello 60.

WoW originale Livello 60
The Burning Crusade Livello 80
Wrath of the Lich King Livello 80
Cataclysm Livello 90
Mists of Pandaria Livello 90
Warlords of Draenor Livello 100
Legion Livello 110

Mentre la Sincronia di Gruppo è attiva, le abilità dei membri del gruppo e i loro attributi vengono ridotti per riflettere il temporaneo nuovo livello, e questo include alcuni oggetti che non sono stati creati per essere usati a quel livello (l'obiettivo resta aiutare i membri del gruppo di livello più basso). A differenza dei Viaggi nel Tempo, quando il livello viene abbassato tramite la Sincronia di Gruppo si perderà accesso ad abilità e poteri (come le Abilità d'Azerite e altri incantesimi di livello più basso, abilità, talenti ed effetti dei monili) con requisiti che eccedono tale livello.

Istruzioni per l'impostazione

Per avviare la Sincronia di Gruppo:

  1. Invita i personaggi in gruppo e/o accettali.
  2. Apri la scheda Mappa e Registro missioni (M).
  3. Clicca su Avvia Sincronia di Gruppo nell'angolo in basso a destra.
  4. Aspetta che tutti i membri del gruppo clicchino su Accetta nella finestra di dialogo che compare.

Una volta che tutti i giocatori del gruppo avranno accettato, il progresso delle missioni verrà sincronizzato e i livelli verranno modificati in modo da permettere a te e ai tuoi amici di giocare insieme!


Mentre la Sincronia di Gruppo è attiva, potresti vedere delle missioni che hai già completato in precedenza: sono le missioni che puoi rigiocare! Accettale normalmente e completale, ma ricorda: le missioni rigiocabili sono temporanee e scompaiono nel momento in cui termina la Sincronia di Gruppo. Inoltre, alcune missioni potrebbero essere disattivate, se il tuo gruppo non dovesse più soddisfarne i requisiti. Le missioni che non possono essere rigiocate non presentano alcuna icona, mentre un'icona in grigio indica le missioni che non sono adatte al tuo gruppo (quindi, sono missioni che non potrai completare finché la Sincronia di Gruppo non terminerà). Per interrompere la Sincronia di Gruppo, clicca su Interrompi Sincronia di Gruppo nella parte inferiore della scheda Mappa e Registro missioni.

Aiuta al meglio i tuoi amici

Per fare in modo che tu possa fornire un aiuto migliore ai tuoi amici, abbiamo creato un nuovo pannello del programma Recluta un amico in gioco, in modo che tu possa sapere quando riceverai la prossima ricompensa e quando è attiva la Sincronia di Gruppo. Nel pannello della funzione puoi trovare anche attività speciali disponibili per i giocatori che partecipano al programma. Completando queste sfide in gioco con le tue reclute, riceverai altre ricompense.

Preparati a sincronizzarti

La Sincronia di Gruppo sarà disponibile con il prossimo aggiornamento ai contenuti 8.2.5, che implementeremo nei prossimi mesi.

Articolo successivo
World of Warcraft
2 g.

Arriva il Cavaliere senza Testa e porta con sé la Veglia delle Ombre!

Preparati, rintocca la campana! Proteggi il debole e l'anziana! La Veglia delle Ombre è giunta!