Overwatch

Juega Overwatch® GRATIS entre el 16 y el 19 de febrero en PC, PlayStation® 4 y Xbox One

Juega Overwatch® GRATIS entre el 16 y el 19 de febrero en PC, PlayStation® 4 y Xbox One

¡Atención, reclutas! Si aún no has tenido la oportunidad de alistarte y salvar el mundo como uno de los héroes de Overwatch, esta es tu oportunidad.

Entre el 16 y el 19 de febrero, llamaremos a todos los agentes potenciales: ¡reúne a tus equipos y súmate a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante este fin de semana gratuito, pondremos a disposición la selección completa de 26 héroes y 17 mapas de Overwatch para jugar en una variedad de modos, incluidos Juego rápido, Partidas personalizadas y Arcade. Los jugadores también podrán subir de nivel, obtener cajas de botín y desbloquear una variedad de opciones de personalización.

(Además, si decides comprar Overwatch después probar el juego, podrás mantener todo el progreso que hayas hecho durante el fin de semana. Solo asegúrate de usar la misma cuenta de Blizzard, Xbox Live o Sony Entertainment con la que hayas jugado).

Para obtener más detalles y averiguar cómo puedes participar, sigue leyendo.

BlogSectionBar-CheckBox-DeploymentSchedule_v2.png

El fin de semana gratis de Overwatch será del 16 y el 19 de febrero. Los propietarios de una PlayStation 4 con membresía de PlayStation Plus, los poseedores de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold y los usuarios de Windows PC con cuenta de Blizzard podrán descargar Overwatch y jugarlo GRATIS durante este periodo. ¡No se necesitan claves especiales ni códigos de registro!

El periodo gratuito comenzará el 16 de febrero a las 11:00 a.m. PT y finalizará el 19 de febrero a las 11:59 p.m. PT en todas las regiones y en todas las plataformas. Si quieres ver cuándo se iniciará el fin de semana en tu región, consulta las siguientes guías de referencia. Para obtener mayor asistencia con las zonas horarias, visita timezoneconverter.com.  

FreeWeekend-Feb2018-Map_OW_Embedded_JE.png

EUROPA: AMÉRICAS: ASIA:

19:00 GMT el 16 de feb

20:00 CET el 16 de feb

22:00 MSK el 16 de feb

11:00 a.m. PST el 16 de feb

12:00 p.m. MST el 16 de feb

1:00 p.m. CST el 16 de feb

2:00 p.m. EST el 16 de feb

3:00 p.m. AST el 16 de feb

3:30 p.m. NST el 16 de feb

5:00 p.m. BRST el 16 de feb

3:00 a.m. SGT el 16 de feb

6:00 a.m. AEDT el 16 de feb

8:00 a.m. NZDT el 16 de feb

3:00 a.m. CST el 16 de feb

4:00 a.m. KST el 16 de feb

4:00 a.m. JST el 16 de feb

El fin de semana gratis de Overwatch puede no estar disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Consulta nuestras Preguntas frecuentes (enlace) para obtener detalles.

BlogSectionBar-CheckBox-InstallAndPlay_v2.png

Antes de que comience tu turno, deberás instalar Overwatch en la plataforma de tu elección. Cada plataforma es un poco distinta. Para instalar y jugar el 16 de febrero, sigue las instrucciones detalladas a continuación.

PARA PC WINDOWS:

Paso 1: Descarga e instala la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, si aún no lo has hecho, y ejecútala.
Paso 2: Crea una cuenta GRATUITA en Blizzard, o inicia sesión con una cuenta ya existente. 
Paso 3: Haz clic en el ícono de Overwatch, situado en el costado izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Elige la región del menú desplegable y luego haz clic en Instalar para comenzar el proceso de instalación.
Paso 5: ¡Haz clic en Jugar una vez que termine la instalación!

PARA PLAYSTATION 4 (Pre-download comienza a las 11:00 AM PST el 13 de febrero):

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e inicia sesión con tu usuario local preferido. 
Paso 2: Ve a la PlayStation Store y selecciona "Buscar" en el menú superior. 
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Fin de semana gratis de Overwatch" de la lista de resultados y luego presiona "Descargar".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

PARA XBOX ONE (Pre-download comienza a las 11:00 AM PST el 13 de febrero):

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa a tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Entra a la tienda Xbox One Store y selecciona "Buscar".
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Overwatch: Origins Edition" de la lista de resultados y luego presiona "Prueba gratis".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para ser descargado del 16 y el 19 de febrero. 

BlogSectionBar-OpenBetaFAQ_v2.png

P. ¿En qué regiones está disponible el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC, solo estará disponible en las regiones de juego de las Américas, Europa y Asia, excepto Corea.
Para obtener más información sobre los países asociados con cada una de nuestras regiones de juego de Blizzard, haz clic aquí.

P. ¿Qué contenido del juego podrá descargarse durante el Fin de semana gratuito? 
R. Durante el Fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso a todos los héroes, mapas y a una selección de características, incluidas Juego rápido, Partidas personalizadas, el Arcade y las Cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes están disponibles en Overwatch? 
R. ¡Hay 26 héroes disponibles para jugar en Overwatch! Para más información acerca de estos héroes, haz clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay en Overwatch? 
R. ¡Hay cuatro modos de juego distintos y 17 mapas disponibles en Overwatch!

  • Asalto: Hanamura, Colonia lunar Horizon, Templo de Anubis, e Industrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66, y Observatorio: Gibraltar
  • Asalto/escolta híbrido: Eichenwalde, Hollywood, King's Row, Numbani y Blizzard World
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis

P. ¿Cuántos jugadores soporta cada modo de juego?
R. Los mapas de partida rápida son compatibles con 12 jugadores en formato 6 contra 6. El Arcade ofrece modos de juego y mapas alternativos compatibles con jugadores en formatos de 1 vs. 1, 3 vs. 3, 6 vs. 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué modos de juego estarán disponibles en Overwatch durante el Fin de semana gratuito?
R. ¡Hay una variedad de modos para jugar Overwatch durante el Fin de semana gratuito! 

  • Juego rápido: entra a un juego contra otros jugadores de habilidades similares.
  • Jugar vs. IA: Mejora tus habilidades contra un equipo de héroes controlados por computadora.
  • Partida personalizada: Personaliza las reglas y juega con tus amigos o héroes controlados por computadora.
  • El Arcade: cambia las cosas con modos de juego alternativos que poseen distintas reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden pulir sus habilidades en los modos de entrenamiento: Tutorial, Campo de pruebas, y Práctica vs. IA.

P. ¿Necesito membresías de Xbox Live Gold o a PlayStation Plus para participar en el Fin de semana gratis? 
R. Se requiere una suscripción activa a Xbox Live Gold y PlayStation Plus para jugar durante el fin de semana gratis. 

P. ¿Qué idiomas están disponibles durante el Fin de semana gratuito?
R. El fin de semana gratis será compatible con 13 idiomas en todas las plataformas: Inglés, Francés, Alemán, Polaco, Italiano, Ruso, Español Castellano, Español de Latinoamérica, Portugués de Brasil, Coreano, Japonés, Chino Simplificado y Chino Tradicional.

P. ¿Mi progreso del fin de semana gratuito se mantendrá si compro Overwatch después? 
R. Sí. Todo el avance que obtengas, incluidos niveles y diseños de personajes, así como también los artículos que obtengas de las cajas de botín, se traspasarán al juego completo si compras Overwatch® Game of the Year Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; tan solo asegúrate de comprar el juego en la misma cuenta en la que jugaste durante este fin de semana gratis.

Tus estadísticas también se mantendrán. (Los trofeos y logros, sin embargo, se han desactivado durante el Fin de semana gratuito).

P. ¿Los jugadores de PC y consola podrán jugar juntos durante el Fin de semana gratuito? 
A: No, el juego entre plataformas no está disponible en Overwatch. 

P. ¿Habrá algún tipo de mantenimiento planificado durante el Fin de semana gratuito?
R. No hay tiempo de inactividad o mantenimiento actualmente planificado para el Fin de semana gratuito. Si este plan llegase a cambiar, entregaremos información acerca de cualquier interrupción importante del servicio en los foros oficiales. Para más actualizaciones de estado, síguenos en @OverwatchLatAm en Twitter.

Artículo siguiente
World of Warcraft
19 h.

Hotfix: 17 de septiembre de 2019

A continuación encontrarás una lista de hotfixes para algunos problemas detectados en World of Warcraft: Battle for Azeroth.