Por dentro da Blizzard

Faça o download antecipado e prepare-se para jogar Call of Duty®: Black Ops 4

Faça o download antecipado e prepare-se para jogar Call of Duty®: Black Ops 4

Faltam poucos dias para o lançamento de Call of Duty: Black Ops 4, em 12 de outubro, e você já pode baixar o jogo com antecedência pelo aplicativo Blizzard Battle.net se tiver comprado a versão para PC.

Se ainda não tem o Black Ops 4, é só fazer a compra antecipada na Loja Blizzard. Após realizar a compra, você poderá baixar o jogo agora mesmo para pegar em armas assim que Black Ops 4 entrar no ar.

Lançamento para PC de Call of Duty: Black Ops 4

Fuso horario
Lançamento
Los Angeles (PDT) 09:00 p.m. 11 de Outubro
Nova York (EDT) 12:00 a.m. 12 de Outubro
São Paulo (BRT) 01:00 a.m. 12 de Outubro
Londres (BST) 05:00 a.m. 12 de Outubro
Berlim (CEST) 06:00 a.m. 12 de Outubro
Moscou (MSK) 07:00 a.m. 12 de Outubro
Cingapura (SGT) 12:00 p.m. 12 de Outubro
Seul (KST) 01:00 p.m. 12 de Outubro
Sydney (AEDT) 03:00 p.m. 12 de Outubro

Vá com seus amigos para as frentes de batalha no clássico modo multijogador de Call of Duty. Enfrente mortos-vivos numa nova experiência de zumbis rica e divertidíssima. Seja um dos primeiros a participar de um battle royale como só Call of Duty poderia proporcionar no revolucionário modo Blecaute.

Se ainda não sabe o que está perdendo, confira:

Para obter mais informações sobre Call of Duty: Black Ops 4, acesse https://www.callofduty.com/br/pt/blackops4/pc

Call of Duty: Black Ops 4 para PC sai exclusivamente no Blizzard Battle.net® em 12 de outubro.

Requisitos de PC para Call of Duty: Black Ops 4

Mínimos: Esta é a configuração mínima para se obter uma experiência aceitável. Espere configurações baixas em todas as opções:

Especificações mínimas
Intel
AMD
SO Windows 7 ou superior (64 bits) Windows 7 ou superior (64 bits)
Processador Intel Core i3-4340 AMD FX-6300
Memória 8GB 8GB
Gráficos GeForce GTX 660 2 GB / GeForce GTX 1050 2GB Radeon HD 7950 2 GB
 

Recomendados: Esta é a configuração que proporciona a experiência recomendada. Espere configurações-padrão de médias a altas em 1080p:

Especificações recomendadas
Intel
AMD
SO Windows 10 de 64 bits Windows 10 de 64 bits
Processador Intel i5-2500K AMD Ryzen R5 1600X
Memória 12 GB 12 GB
Gráficos GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB Radeon R9 390 / AMD RX 580
 

Atualização alta/competitiva: Esta é a configuração recomendada para jogadores competitivos com monitores de taxa de atualização alta em 1080p:

Especificação de atualização alta/competitiva:
Intel
AMD
SO Windows 10 de 64 bits Windows 10 de 64 bits
Processador Intel i7-8700k AMD Ryzen 1800X
Memória 16 GB 16 GB
Gráficos GeForce GTX 1080 Radeon RX Vega⁶⁴ Graphics
 

Ultra: Esta é a configuração de ponta para jogadores com monitores 4k atrás das taxas de quadros ininterruptas:

Especificações ultra
Intel
AMD
SO Windows 10 de 64 bits Windows 10 de 64 bits
Processador Intel i7-8700k AMD Ryzen 2700X
Memória 16 GB 16 GB
Gráficos GeForce GTX 1080Ti N/D
 

Ainda não tem conta no Blizzard Battle.net?

Para saber como criar uma conta Blizzard Battle.net, usar os recursos sociais e se conectar com os amigos, confira o Guia do novo usuário do Battle.net.

Para instalar e jogar, siga estes passos:

Passo 1: Baixe e instale o aplicativo Blizzard Battle.net e execute-o.
Passo 2: Conecte-se com a conta Blizzard usada na compra antecipada de Call of Duty: Black Ops 4 para PC.
Passo 3: Clique no ícone do jogo, localizado do lado esquerdo do aplicativo Blizzard Battle.net.
Passo 4: Selecione a região no menu suspenso, depois clique em Instalar para começar o processo de instalação.
Passo 5: Em 12 de outubro, assim que o jogo estiver instalado, clique em Jogar para começar!

Próximo artigo
World of Warcraft
1d

Esses visuais de ouro para goblins e worgens vão deixar qualquer fera verde de alegria

Prepare-se para mudar de visual com os novos modelos e animações dos worgens e goblins que chegam com a atualização de conteúdo 8.2.5.