《鬥陣特攻》

《鬥陣特攻 》11/21 - 11/27 全平台免費玩

《鬥陣特攻 》11/21 - 11/27 全平台免費玩

現在正是成為捍衛者成員的絕佳時機。如果你已經準備好與朋友一起加入護送目標的行列,你的機會來了。

在 11 月 21 日至 11 月 27 日這段期間,我們將召集所有具潛力的捍衛者:編組你的隊伍,在 PC、PlayStation 4 或 Xbox One 平台上加入《鬥陣特攻》免費玩

別錯過這次機會
這次免費玩的期間可以玩到這款登峰造極的團隊射擊遊戲的完整內容,包括了所有 29 位英雄、新英雄艾西、19 張地圖,以及各種遊戲模式,例如:快速對戰、自訂遊戲和遊樂場。玩家們也可以升級、獲得戰利品或是解鎖各式各樣的自訂物品。
除此之外,如果你決定購買《鬥陣特攻》,試玩期間的遊戲進度將會被完整地保留下來,只要確保你是使用在試玩時所登入的暴雪、Xbox Live 或 SONY 帳戶即可。

預先下載沒有或者
今天開始就可以在 PlayStation 4 或 Xbox One 上預先下載《鬥陣特攻》,這樣你就不會在 11 月 21 日免費玩活動開跑時錯過任何一分一秒。

限時獎勵
在免費玩期間,玩家們將可看實況解鎖限時遊戲內獎勵!暴雪帳號已經和 Twitch 帳號連結的玩家,在 11 月 21 日至 11 月 27 日期間,觀看任何兩個小時的《鬥陣特攻》實況,就可獲得艾西主題噴漆。

FreeWeekend-Nov2018-Sprays_OW_Embedded_JP (1).jpg

重要事項:你必須先將你的暴雪帳號連結到 Twitch 帳號,才有獲得 Twitch 獎勵的資格。現在就到 Twitch 連結頁面登入以完成連結作業。

不知道要看哪台嗎? 11/21(三)至 11/27(二)連續七天每晚 9 點至 11 點,鎖定下列頻道就可領取你的噴漆獎勵!

日期 星期 時間 實況台 Twitch 頻道
11/21 21:00~23:00 BlizzardzhTW https://www.twitch.tv/blizzardzhtw
11/22 17:00~23:00 OverwatchZHTW https://www.twitch.tv/overwatchzhtw
11/22 21:00~23:00 blue https://www.twitch.tv/overwatchblue
11/23 17:00~23:00 OverwatchZHTW https://www.twitch.tv/overwatchzhtw
11/23 21:00~23:00 可凡 https://www.twitch.tv/kofan0331
11/24 21:00~23:00 Jongie https://www.twitch.tv/jongie
11/25 21:00~23:00 希兒 http://twitch.tv/angel20739
11/26 21:00~23:00 台灣山羊 https://www.twitch.tv/seyon_tw
11/27 21:00~23:00 Fuchan https://www.twitch.tv/fuchan

更多免費玩期間資訊請見下方!

時程表

《鬥陣特攻》免費玩期間,PlayStation 4 玩家必須具有 PlayStation Plus 會員, Xbox One 玩家必須具有 Xbox Live 金會員,Windows PC 玩家必須具有 Battle.net 帳號方能在這段期間免費進行遊戲;不需要任何序號或是兌換代碼!

所有地區統一於台灣時間 11 月 21 日(三)凌晨 3:00 開始,如果你想查閱你所在地區的對應時間,請參考下列說明。

歐洲 美洲 亞洲

19:00 GMT on Nov 20

20:00 CET on Nov 20

21:00 MSK on Nov 20

11:00 a.m. PST on Nov 20

1:00 p.m. MDT on Nov 20

2:00 p.m. CDT on Nov 20

3:00 p.m. AST on Nov 20

2:00 p.m. EDT on Nov 20

5:00 p.m. BRST on Nov 20

4:30 p.m. NDT on Nov 20

3:00 a.m. SGT on Nov 21

6:00 a.m. AEDT on Nov 21

8:00 a.m. NZST on Nov 21

3:00 a.m. CST on Nov 21

4:00 a.m. KST on Nov 21

4:00 a.m. JST on Nov 21

安裝與執行步驟

在開始之前,必須現在你想使用的平台上安裝《鬥陣特攻》。每個平台的步驟稍有不同,請依照下列指示進行,好讓你在免費試玩週末能順利進入遊戲。

WINDOWS PC:

步驟 1:下載並安裝 暴雪 Battle.net 應用程式,已經安裝好的話,請直接執行。
步驟 2:創建免費 Battle.net 帳號,或是以既有帳號登入。
步驟 3:點擊Battle.net應用程式左側邊條的「《鬥陣特攻》」圖示。
步驟 4:在下拉式選單中選擇你的所在區域,然後點擊「安裝」。
步驟 5:安裝完畢之後,點擊「開始遊戲」!

PLAYSTATION 4:

步驟 1:開啟 PlayStation 4,以你要使用的帳號登入。
步驟 2:到 PlayStation Store,在上方選單中選擇「搜尋」。
步驟 3:在搜尋欄位中輸入「Overwatch」。
步驟 4:選擇「《鬥陣特攻》免費週末」,然後點擊「下載」。
步驟 5:下載並且安裝完畢之後,點擊「啟動」!

XBOX ONE:

步驟 1:開啟 Xbox One,以你要使用的帳號登入。
步驟 2:到 Xbox One 市集,選擇「搜尋」。
步驟 3:在搜尋欄位中輸入「Overwatch」。
步驟 4:選擇「Overwatch:Origins Edition」,然後點擊「免費試用」。
步驟 5:下載並且安裝完畢之後,點擊「啟動」!

PlayStation 4 和 Xbox One 的《鬥陣特攻》免費週末客戶端可於 8/17 - 8/28 下載。

免費周末問答集

問: 免費玩期間能玩到哪些內容?
答:你們能享受到的遊戲內容包含所有英雄、所有地圖和一系列遊戲模式(快速對戰、自訂遊戲、遊樂場和戰利品)。

問: 《鬥陣特攻》總共有多少名英雄?
答:共計 29 名英雄!你可以 點擊此處 了解詳情。

問: 《鬥陣特攻》有多少張地圖?
答:一般對戰共有四種模式,地圖總數為 19 張!你可以 點擊此處 了解詳情。

問:免費玩期間有哪些模式可以玩?

答:在免費玩期間能玩到的模式有好幾種!

  • 快速對戰:和技術將近的玩家相互對戰。
  • A.I. 對戰: 對抗 A.I. 控制的對手來磨練技術。
  • 自訂遊戲:自己設定規則,可以和朋友或是A.I.一起進行遊戲。
  • 遊樂場: 以不同規則和限制感受不一樣的對戰體驗。

玩家還可以在教學模式、訓練中心和練習戰裡面了解基礎遊戲知識。

問:我需要 Xbox Live金會員或 PlayStation Plus 會員才能參加免費週末活動嗎?
答:是的,家機玩家需要 Xbox Live 金會員或 PlayStation Plus 方可試玩遊戲。

問:免費玩活動支援哪些語言?
答:目前在 PC 平台支援 13 種語言:繁體中文、簡體中文、英語、韓文、日語、法語、德語、卡斯提亞西班牙語、波蘭語、義大利語、俄語、拉丁美洲西班牙語、巴西葡萄牙語。

問:我之後購買《鬥陣特攻》的話,能保留免費玩期間的遊戲進度嗎?
答:可以,你在 Xbox One 或 PlayStation 4 購買《鬥陣特攻》傳奇版,或是在 PC 平台購買任一版本之後,在免費玩期間獲得的經驗值等級、造型或其他從戰利品開出的物品,將全數轉移過去,只要你購買的帳號和你在免費玩期間所使用的帳號是同一個就可以了。

你的帳號狀態也會保留(不過在免費玩期間,不開放獎盃和成就功能)。

問:PC 和家用主機版的玩家能在免費玩期間一起連線遊玩嗎?
答:不行,目前不支援跨平台功能。

問:在免費玩期間,有計畫要關機維修嗎?
答:目前沒有計畫要在免費玩期間關機維修。如果有任何變動會影響到遊戲進行,我們會在 官方討論區發表通知如果想了解最新訊息,別忘了時常查看我們的 Facebook 官方粉絲團

下一篇文章
《爐石戰記》
2天

【Esports Cover Heroes】生命是一場無常卻驚喜的牌局 ─ Virtual 人物專訪

以前在卡店的時候,我是裡面年紀最小的,放學後就往卡店裡面跑,跟著一群哥哥們混。他們都大我至少五歲,那時候打各種卡牌遊戲、結交好友,日子過得非常悠閒、非常開心,大家都會說:「如果能夠一直打牌過日子那就太好了。」