《鬥陣特攻》

《鬥陣特攻》經驗加倍週末 6/9 - 6/12

《鬥陣特攻》經驗加倍週末 6/9 - 6/12

就是要給你多更多!

這是萬分精彩的一年,而我們對你的參與除了感激,還是感激。為了一同為我們第一次的《鬥陣特攻》周年慶,並對讓這一切化為可能的玩家社群(就是你們啦!)致上謝意,所有在這個週末透過 PC、PlayStation 4 或 Xbox One 登入的玩家都可以獲得雙倍的經驗值。

這項獎勵會套用至幾乎所有的遊戲內經驗值上,包含:

  • 在對戰中花費的時間
  • 完成一場對戰
  • 完成連續對戰
  • 贏得一場對戰
  • 補位至一場進行中對戰
  • 贏得獎牌

這同時也會和現有的團隊及網咖獎勵疊加。唯一不受影響的經驗值是你的每日首勝獎勵,那仍會維持在1500 點經驗值。 

這項額外經驗值獎勵會於台灣時間 6 月 9 日(六)凌晨 2:00 全平台上開始,並於台灣時間 6 月 12 日(二)下午 14:59 結束。如果你想知道獎勵何時會在你的地區開始,請見以下的參考指南。如需額外的時區協助,請造訪 thetimezoneconverter.com。  

歐洲: 美洲: 亞洲:

6/8 19:00 BST
6/8 20:00 CEST
6/8 21:00 MSK

6/8 11:00 a.m. PDT
6/8 12:00 p.m. MDT
6/8 1:00 p.m. CDT
6/8 3:00 p.m. ADT
6/8 3:30 p.m. NDT
6/8 3:00 p.m. BRT
6/8 2:00 a.m. SGT
6/9 4:00 a.m. AEST
6/9 6:00 a.m. NSZT

6/9 2:00 a.m. CST
6/9 3:00 a.m. KST
6/9 3:00 a.m.JST

謝謝你們的支持、熱情、意見和積極參與。我們希望這個週末能在遊戲中看到你,並祝你在未來的一年中有許許多多的精彩冒險!

下一篇文章

  1. 全新短篇故事:《盲眼惡魔》
    《星海爭霸II》
    1天

    全新短篇故事:《盲眼惡魔》

    與蟲群走散的落單異化蟲遇到危機,牠必須克服與生俱來的天性,並擊敗抓住自己的惡徒。敬請閱讀故事摘錄,並下載《盲眼惡魔》(作者為 Cassandra Clarke,是《星海爭霸 II》全新系列短篇故事的壓軸作品,以此紀念這款遊戲的 10 週年)。

重要消息