Overwatch

Удвоенный опыт в Overwatch — 5–9 июня

Удвоенный опыт в Overwatch — 5–9 июня

Усиление действует! А ну, в бой!

Этот год был потрясающим, и мы очень благодарны вам за то, что вы были его частью. В честь четвертой годовщины Overwatch мы хотим порадовать игровое сообщество, сделавшее этот успех возможным (это вы!): все игроки, зашедшие в игру на этих выходных на PC, PlayStation 4, Xbox One или Nintendo Switch, получат в два раза больше опыта, чем обычно.

Этот бонус затронет почти все аспекты игры, за которые можно получить опыт, в том числе:

  • время, проведенное в матче;
  • завершение матча;
  • завершение нескольких матчей подряд;
  • победа в матче;
  • заполнение команды в текущем матче;
  • получение медалей.

Этот бонус также будет суммироваться с уже действующими бонусом за игру в группе и бонусом игровой комнаты. Единственным событием, за которое вы получите обычное количество опыта, будет первая победа в день.

Период увеличенного опыта начнется во всех регионах и на всех платформах 5 июня в 21:00 МСК и завершится 10 июня в 09:59 МСК. Точное время начала указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ РЕГИОН

5 июня, 19:00 BST
5 июня, 20:00 CEST
5 июня, 21:00 МСК

5 июня, 11:00 PDT
5 июня, 12:00 MDT
5 июня, 13:00 CDT
5 июня, 15:00 ADT
5 июня, 15:30 NDT
5 июня, 15:00 BRT

6 июня, 02:00 SGT
6 июня, 02:00 CST
6 июня, 03:00 KST
6 июня, 03:00 JST
6 июня, 04:00 AEST
6 июня, 06:00 NSZT

Огромное спасибо вам за вашу поддержку, преданность игре, отзывы и энтузиазм. Надеемся увидеть вас в игре на этих выходных и желаем вам много захватывающих приключений в новом году!

Следующая статья

  1. PvP-потасовка на этой неделе — Храм быстромогу
    World of Warcraft
    10 ч.

    PvP-потасовка на этой неделе — Храм быстромогу

    Сменяющиеся раз в две недели PvP-потасовки позволяют вам попробовать что-то новое. Каждая потасовка предлагает разнообразие режимов, правил и изменений ландшафта привычных полей боя.

Главные новости