Overwatch

Удвоенный опыт в Overwatch — 8–12 июня

Удвоенный опыт в Overwatch — 8–12 июня

Держите подарочек!

Этот год был потрясающим, и мы очень благодарны вам за то, что вы были его частью. В честь второй годовщины Overwatch мы хотим порадовать игровое сообщество, сделавшее этот успех возможным (это вы!): все игроки, зашедшие в игру на этих выходных на PC, PlayStation 4 или Xbox One, получат в два раза больше опыта, чем обычно.

Этот бонус затронет почти все аспекты игры, за которые можно получить опыт, в том числе:

  • время, проведенное в матче;
  • завершение матча;
  • завершение нескольких матчей подряд;
  • победа в матче;
  • заполнение команды в текущем матче;
  • получение медалей.

Этот бонус также будет суммироваться с уже действующими бонусом за игру в группе и бонусом игровой комнаты. Единственным событием, за которое вы получите обычное количество опыта, будет первая победа в день. 

Повышенный опыт можно будет получить во всех регионах и на всех платформах начиная с пятницы, 8 июня, 21:00 мск и вплоть до вторника, 12 июня, 09:59 мск.

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

8 июня, 19:00 BST
8 июня, 20:00 CEST
8 июня, 21:00 мск

8 июня, 11:00 PDT
8 июня, 12:00 MDT
8 июня, 13:00 CDT
8 июня, 15:00 CDT
8 июня, 15:30 NDT
8 июня, 15:00 BRT
9 июня, 02:00 SGT
9 июня, 04:00 AEST
9 июня, 06:00 NSZT

9 июня, 02:00 CST
9 июня, 03:00 KST
9 июня, 03:00 JST

Огромное спасибо вам за вашу поддержку, преданность игре, отзывы и энтузиазм. Надеемся увидеть вас в игре на этих выходных и желаем вам много захватывающих приключений в новом году!

Следующая статья
World of Warcraft
2 дн.

Программа «Пригласи друга!» возобновится!

Позовите в друзей в Азерот и получите особые награды.