Overwatch

Играйте в Overwatch® бесплатно с 16 по 21 февраля на PC, PlayStation®4 и Xbox One

Играйте в Overwatch® бесплатно с 16 по 21 февраля на PC, PlayStation®4 и Xbox One

Внимание, новобранцы! Если вам до сих пор не доводилось спасать мир в составе Overwatch, то пришло ваше время!

С 16 до 21 февраля мы созываем всех агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One во время бесплатных выходных в Overwatch!

Во время бесплатных выходных вы сможете сыграть за любого из 26 героев Overwatch на всех 16 полях боя в различных режимах, в том числе «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте свой уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные варианты персонализации героев.

Более того, если вы решите приобрести Overwatch после обкатки, вы сможете сохранить весь свой прогресс за выходные — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, Sony Entertainment или Xbox Live, с которой вы играли.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Бесплатные выходные Overwatch пройдут с 16 по 21 февраля. В этот период владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с ОС Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 16 февраля в 22:00 по московскому времени и завершится 21 февраля в 10:59 по московскому времени. Точное время начала для каждого региона указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.  

FreeWeekend-Feb2018-Map_OW_Embedded_JE.png

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

16 февраля, 19:00 GMT

16 февраля, 20:00 CET

16 февраля, 22:00 МСК

16 февраля, 11:00 PST

16 февраля, 12:00 MST

16 февраля, 13:00 CST

16 февраля, 14:00 EST

16 февраля, 15:00 AST

16 февраля, 15:30 NST

16 февраля, 17:00 BRST

17 февраля, 3:00 SGT

17 февраля, 6:00 AEDT

17 февраля, 8:00 NZDT

17 февраля, 3:00 CST

17 февраля, 4:00 KST

17 февраля, 4:00 JST

Доступ к бесплатным выходным в Overwatch может быть ограничен на некоторых платформах в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

УСТАНОВКА И ЗАПУСК ИГРЫ

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть, следуйте указаниям ниже.

PC под управлением WINDOWS (16 февраля)

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте учетную запись Blizzard или авторизуйтесь для существующей. 
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

PLAYSTATION®4 (предварительную загрузку можно будет начать 13 февраля в 22:00 по московскому времени)

Шаг 1: включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя. 
Шаг 2: зайдите в PlayStation Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню. 
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Бесплатные выходные в Overwatch» и нажмите кнопку «Загрузить».
Шаг 5: по завершении загрузки и установки нажмите кнопку «Начать» — и вперед!

XBOX ONE (предварительную загрузку можно будет начать 13 февраля в 22:00 по московскому времени)

Шаг 1: включите Xbox One и войдите в свою учетную запись Xbox Live.
Шаг 2: зайдите в «Магазин Xbox» и воспользуйтесь функцией поиска.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Overwatch: Origins Edition», а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
Шаг 5: когда загрузка и установка завершатся, нажмите кнопку «Запустить» — и вперед!

Клиент игры для бесплатных выходных в Overwatch можно будет загрузить с 16 по 21 февраля. 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В каких регионах пройдут бесплатные выходные?
Бесплатные выходные для PlayStation 4 и Xbox One пройдут во всех регионах. Для PC бесплатные выходные пройдут в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи. Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у игроков будет доступ ко всем героям, полям боя Overwatch, всем контейнерам, а также прочим функциям и режимам, включая режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 26 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch четыре варианта боевых задач и 17 полей боя.

  • Захват: «Ханамура», «Лунная колония «Горизонт», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу», Blizzard World и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6. 

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности. 

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Требуется ли для участия в бесплатных выходных золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Да, для участия в бесплатных выходных на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, а на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus. 

Какие языки поддерживаются во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Испания), испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатные выходные при последующей покупке Overwatch?
Да. Все, что вы получите за выходные, включая уровень, облики и предметы из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Game of the Year Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатных выходных.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако во время бесплатных выходных призы и достижения будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch. 

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на канале @OverwatchRU в Твиттере.

Следующая статья
World of Warcraft
1 д.

Представляем традиционные доспехи для гоблинов и воргенов!

С выходом очередного обновления «Видения Н'Зота» у гоблинов и воргенов появится еще один повод для гордости, ведь они смогут примерить новые комплекты традиционных доспехов.