Overwatch

Fim de semana com EXP em dobro em Overwatch | 4 a 8 de junho

Fim de semana com EXP em dobro em Overwatch | 4 a 8 de junho

"Aumenta o compasso!"

Obrigado por mais um ano maravilhoso de Overwatch! Para comemorar nosso quinto Aniversário ao lado da comunidade que tornou tudo isso possível (vocês mesmos!), todos que entrarem no jogo neste fim de semana no PC, PlayStation, Xbox ou Nintendo Switch receberão experiência em dobro.

Esse bônus se aplica a quase todas as fontes de experiência do jogo, incluindo:

  • Tempo em partidas
  • Conclusão de partidas
  • Conclusão de partidas consecutivas
  • Vitórias
  • Preenchimento de partidas em andamento
  • Conquista de medalhas

Esse bônus também se acumula multiplicativamente com bônus de grupo e IGR. A única experiência que não será afetada é o bônus de Primeira Vitória do Dia, que permanecerá em 1.500 de EXP.

Esse período de bônus de experiência começará em todas as regiões e plataformas na sexta, 4 de junho, às 15h (Brasília), e acabará na quarta,9 de junho, às 15h (Brasília). Para conferir quando o bônus começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo. Se precisar de mais ajuda com o fuso horário, visite thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2021_Map_JP.jpg  
EUROPA: AMÉRICAS: ÁSIA-PACÍFICO:

19h BST, 4 de junho
20h CEST, 4 de junho
21h MSK, 4 de junho

11h PDT, 4 de junho
12h MDT, 4 de junho
13h CDT, 4 de junho
15h ADT, 4 de junho
15h30 NDT, 4 de junho
15h BRT, 4 de junho

2h SGT, 6 de junho
2h CST, 5 de junho
3h KST, 5 de junho
3h JST, 5 de junho
4h AEST, 5 de junho
6h NSZT, 5 de junho

Muito obrigado por seu apoio, paixão, comentários e entusiasmo. Esperamos ver vocês no jogo este fim de semana e desejamos muitas aventuras incríveis no próximo ano!

Próximo artigo

Destaques