Overwatch

Fim de semana com XP em dobro em Overwatch | 8-11 de junho

Fim de semana com XP em dobro em Overwatch | 8-11 de junho

Um extra para vocês!

O ano foi incrível, e estamos muito agradecidos por vocês terem participado dele. Para comemorar nosso segundo Aniversário de Overwatch ao lado da comunidade que tornou tudo isso possível (vocês mesmo!), todos que entrarem no jogo nesse fim de semana no PC, PlayStation 4 ou Xbox One receberão experiência em dobro.

Esse bônus se aplica a quase todas as fontes de experiência do jogo, incluindo:

  • Tempo em partidas
  • Conclusão de partidas
  • Conclusão de partidas consecutivas
  • Vitórias
  • Preenchimento de partidas em progresso
  • Conquista de medalhas

Ele também é multiplicado por bônus existentes de prêmios no jogo e de grupos. A única experiência que não será afetada é o bônus de Primeira Vitória do Dia, que permanecerá em 1500 XP. 

Esse período de bônus de experiência começará em todas as regiões e plataformas na sexta, dia 8 de junho, às 11h PDT (15h de Brasília), e terminará na segunda, dia 11 de junho, às 23h59 PDT (ou terça, 12 de junho, às 3h59 de Brasília). Para conferir quando o bônus começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo. Para ajuda com o fuso horário, acesse thetimezoneconverter.com.  

EUROPA:

AMÉRICAS:

ÁSIA:

19h BST, 8 de junho

20h CEST, 8 de junho

21h MSK, 8 de junho

11h PDT, 8 de junho

12h MDT, 8 de junho

13h CDT, 8 de junho

15h ADT, 8 de junho

15h30 NDT, 8 de junho

15h BRT, 8 de junho

2h SGT, 9 de junho

4h AEST, 9 de junho

6h NZST, 9 de junho

2h CST, 9 de junho

3h KST, 9 de junho

3h JST, 9 de junho

Muito obrigado por seu apoio, paixão, feedback e entusiasmo. Esperamos ver vocês no jogo esse fim de semana e desejamos muitas aventuras incríveis no próximo ano!

Próximo artigo
Overwatch
2d

Bastidores do Suéter Feio: 76

Veja os bastidores do novo e deliciosamente feio visual de suéter do Soldado: 76 com o artista responsável