オーバーウォッチ

オーバーウォッチ XP2倍イベント | 6月9日~6月12日

オーバーウォッチ XP2倍イベント | 6月9日~6月12日

今週はちょっとしたオマケが付きます!

今年は皆さんのおかげでとてもすばらしい1年でした。「オーバーウォッチ」2周年を迎えられたこと、そしてそれを実現させてくれたコミュニティの皆様への感謝を示すため、期間中にPC、PlayStation®4でログインするとXPを2倍獲得できるイベントを開催します!

このボーナスはゲーム内でXPを獲得できる対象のほとんどに適用されます:

  • マッチ時間
  • マッチを完了する
  • マッチを連続で完了する
  • マッチで勝利する
  • 進行中のマッチにバックフィルする
  • メダルを獲得する

XP2倍は既存のグループおよびゲーム内の報酬ボーナスが加算された後の数字に適用されます。初勝利報酬のみ、1500 XPで固定され2倍になりません。

XP2倍イベントは全リージョンの全プラットフォームで6月9日(土)午前3時(日本時間)から始まり、6月12日(火)午後3時59分(日本時間)に終了します 。お住まいの国・地域でボーナスを獲得可能な期間は、下記の表をご参照ください。他のタイムゾーンについては、thetimezoneconverter.comをご確認ください。

doublexp_map_blog_jp.jpg

ヨーロッパ 南北アメリカ アジア

6月8日 19:00 BST
6月8日 20:00 CEST
6月8日 21:00 MSK

6月8日 11:00 a.m. PDT
6月8日 12:00 p.m. MDT
6月8日 1:00 p.m. CDT
6月8日 3:00 p.m. ADT
6月8日 3:30 p.m. NDT
6月8日 3:00 p.m. BRT
6月9日 2:00 a.m. SGT
6月9日 4:00 a.m. AEST
6月9日 6:00 a.m. NSZT

6月9日 2:00 a.m. CST
6月9日 3:00 a.m. KST
6月9日 3:00 a.m. JST

皆様のご支援、熱意、フィードバック、そして積極性にはいつも感謝しています。ゲーム内でお会いするのを楽しみにしています。次の1年も、皆様が楽しく過ごせますように!

次の記事を見る
ハースストーン
15時間

ハースストーン・アップデート - 12月6日 - 激闘!ドラゴン大決戦

ドラゴンブライトの上空では緊張が渦巻いてるぞ…悪党同盟が、悪の計画のための破壊兵器として利用するべく、全ドラゴン族の太祖である強大なる邪竜「ガラクロンド」を復活させようと躍起になってるからだ。