Overwatch

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 5-9 giugno

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 5-9 giugno

Ora non ti ferma più nessuno. Spacca tutto!

È stato un anno incredibile e siamo lieti che tu ne abbia fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro quarto anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile, tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4, Xbox One o Nintendo Switch riceveranno esperienza doppia.

Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza in gioco, tra cui:

  • Tempo trascorso in una partita
  • Completamento di una partita
  • Completamento di partite consecutive
  • Vittoria di una partita
  • Sostituzione durante una partita in corso
  • Ottenimento medaglie

L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE.

Il periodo di esperienza bonus inizierà in tutte le regioni e su tutte le piattaforme venerdì 5 giugno alle 11:00 PDT e terminerà martedì 9 giugno alle 23:59 PDT. Se vuoi controllare quando il bonus si attiverà nella tua regione, dai un'occhiata alla guida di riferimento qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMERICHE: ASIA PACIFICA:

5 giugno alle 19:00 BST
5 giugno alle 20:00 CEST
5 giugno alle 21:00 MSK

5 giugno alle 11:00 PDT
5 giugno alle 12:00 MDT
5 giugno alle 13:00 CDT
5 giugno alle 15:00 ADT
5 giugno alle 15:30 NDT
5 giugno alle 15:00 BRT

6 giugno alle 02:00 SGT
6 giugno alle 02:00 CST
6 giugno alle 03:00 KST
6 giugno alle 03:00 JST
6 giugno alle 04:00 AEST
6 giugno alle 06:00 NSZT

Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostieni. Speriamo di vederti in gioco questo weekend e che tu possa vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

Articolo successivo

Notizie in evidenza