Overwatch

Gioca gratis a Overwatch® dal 20 al 26 novembre su PC, PlayStation®4 e Xbox One!

Non è mai troppo tardi per diventare agenti di Overwatch. Sei pronto a unirti ai tuoi amici per scortare il carico? Ecco la tua occasione.

Dal 20 al 26 novembre, la chiamata è diretta a tutti i potenziali agenti: assembla la tua squadra e lanciati nell'Overwatch Free Trial su PC, PlayStation®4 o Xbox One!

 

NON PERDERE L'OCCASIONE

Per questa Free Trial saranno disponibili tutti i contenuti di questo sparatutto definitivo, inclusi i 29 eroi (tra cui la pistolera appena pubblicata, Ashe) e le 19 mappe in diverse modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partite personalizzate e Arcade. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione per i tuoi eroi.

Inoltre, se deciderai di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante la Free Trial: assicurati di usare lo stesso account Blizzard, Xbox Live o Sony con cui hai giocato.

FAI IN FRETTA

Non perdere nemmeno un momento dell'azione con il pre-download di Overwatch su PlayStation 4 o Xbox One a partire da oggi, per prepararti a giocare quando inizierà la Free Trial, il 20 novembre.

 

BOTTINO A TEMPO LIMITATO

Durante la Free Trial, i giocatori potranno sbloccare ricompense di gioco per un tempo limitato! I giocatori con l'account Blizzard associato a quello di Twitch possono guardare due ore di streaming di Overwatch dal 20 al 26 novembre per ottenere tre spray di Ashe.

FreeWeekend-Nov2018-Sprays_OW_Embedded_JP (1).jpg

IMPORTANTE: per essere idoneo a ricevere questi Twitch Drop, devi prima associare il tuo account Blizzard a quello di Twitch. Connettiti alla pagina web dei collegamenti consigliati per associarli subito.

Per scoprire come partecipare, continua a leggere!

CALENDARIO DI APERTURA

L'Overwatch Free Trial si terrà dal 20 al 26 novembre. Tutti i possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e gli utenti PC Windows con un account Blizzard potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

L'Overwatch Free Trial inizierà il 20 novembre alle 11:00 PDT e finirà il 26 novembre alle 23:59 PDT per tutte le piattaforme nelle regioni di gioco supportate. Per vedere gli orari della Free Trial nella tua regione, dai un'occhiata alle guide qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

19:00 GMT del 20 novembre

20:00 CET del 20 novembre

21:00 MSK del 20 novembre

11:00 PST del 20 novembre

13:00 MDT del 20 novembre

14:00 CDT del 20 novembre

15:00 AST del 20 novembre

14:00 EDT del 20 novembre

17:00 BRST del 20 novembre

16:30 NDT del 20 novembre

03:00 SGT del 21 novembre

06:00 AEDT del 21 novembre

08:00 NZST del 21 novembre

03:00 CST del 21 novembre

04:00 KST del 21 novembre

04:00 JST del 21 novembre

L'Overwatch Free Trial potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per installare e giocare il 20 novembre, segui le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS
(20 novembre):

1: Scarica l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l'hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Blizzard gratuitamente o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull'icona di "Overwatch", situata sulla barra sinistra dell'applicazione Blizzard Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per la Free Trial dal 20 al 27 novembre.

PER PLAYSTATION 4
(richiede un abbonamento PlayStation Plus; il pre-download inizia alle 11:00 PDT del 15 novembre):

1: Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
2: Vai su PlayStation®Store e seleziona "Cerca" dal menu in alto.
3: Nel campo di ricerca, digita Overwatch.
4: Seleziona "Overwatch Free Trial" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per la Free Trial dal 15 al 26 novembre per PlayStation® 4.

PER XBOX ONE
(richiede un abbonamento Xbox Live Gold; il pre-download inizia alle 11:00 PDT del 15 novembre):

1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
2: Vai su Xbox One Store, seleziona "Giochi", quindi seleziona "Cerca tutto: giochi".
3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
4: Seleziona "Overwatch: Origins Edition" dai risultati della ricerca e clicca su "Free Trial".
5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per la Free Trial dal 15 al 26 novembre per Xbox One.

FREE TRIAL - FAQ

D. In quali regioni di gioco è disponibile la Free Trial?
R. La Free Trial di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PlayStation 4 e Xbox One. Su PC, sarà disponibile nelle Americhe, in Europa e in Asia, esclusa la Corea.
Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante la Free Trial?
R. Durante la Free Trial, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partite personalizzate, Arcade, e ai Forzieri.

D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 29 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 19 mappe diverse disponibili in Overwatch, ognuna con diversi obiettivi:

  • Conquista: Hanamura, Colonia Lunare Horizon, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
  • Trasporto: El Dorado, Rialto, Junkertown, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
  • Ibrida conquista/trasporto: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row e Numbani
  • Controllo: Busan, Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L'Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3, 6v6 e tutti contro tutti.

D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante la Free Trial?
R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante la Free Trial!

  • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
  • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
  • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l'I.A.
  • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d'addestramento: Tutorial, Zona d'addestramento e Addestramento contro I.A.

D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare alla Free Trial?
R. Xbox Live Gold e PlayStation Plus sono necessari per giocare durante la Free Trial.

D. Quali lingue saranno supportate durante la Free Trial?
R. La Free Trial supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

D. I progressi della Free Trial verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito?
R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch®: Legendary Edition su Xbox One o PlayStation 4, o una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nella Free Trial.

Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante la Free Trial.

D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante la Free Trial?
R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

D. Sono previsti periodi di manutenzione durante la Free Trial?
R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante la Free Trial. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per aggiornamenti, seguici su Twitter @PlayOverwatch.

Articolo successivo
World of Warcraft
17h

Calendario delle Risse PvP del 2019

Gioca sui tuoi campi di battaglia PvP preferiti con l'emozione delle Risse PvP! Continua a leggere per scoprirne di più.