Overwatch

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 8-11 giugno

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 8-11 giugno

Un piccolo extra!

È stato un anno incredibile e siamo lieti che ne abbiate fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro secondo anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile, tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One riceveranno esperienza doppia.

Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza, tra cui:

  • Tempo trascorso in una partita
  • Completamento di una partita
  • Completamento di partite consecutive
  • Vittoria di una partita
  • Sostituzione durante una partita in corso
  • Ottenimento medaglie

L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE.

Il periodo di esperienza bonus inizia in tutte le regioni e su tutte le piattaforme venerdì 8 giugno alle 20:00 CEST e termina martedì 12 giugno alle 08:59 CEST.

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

19:00 BST - 8 giugno
20:00 CEST - 8 giugno
21:00 MSK - 8 giugno

11:00 PDT - 8 giugno
12:00 MDT - 8 giugno
13:00 CDT - 8 giugno
15:00 ADT - 8 giugno
15:30 NDT - 8 giugno
15:00 BRT - 8 giugno
02:00 SGT - 9 giugno
04:00 AEST - 9 giugno
06:00 NSZT - 9 giugno

02:00 CST - 9 giugno
03:00 KST - 9 giugno
03:00 JST - 9 giugno

Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostieni. Speriamo di vederti in gioco questo weekend, e che tu possa vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

Articolo successivo
Hearthstone
11h

Aggiornamento sulla Battaglia di Hearthstone: 19 novembre

Il Locandiere Bob ha lavorato duramente per mantenere la Locanda in ordine per gli eroi di Hearthstone, e sembra che stiano iniziando a circolare delle notizie. La Battaglia di Hearthstone sta per farsi ancora più caotica, con l'aggiunta di qualche nuovo esploratore con un nuovo aggiornamento in arrivo quest'oggi.