Dentro la Blizzard

Sta arrivando Destiny 2 per PC: scaricatelo in anticipo!

Sta arrivando Destiny 2 per PC: scaricatelo in anticipo!

È quasi giunto il tempo di riconquistare la madrepatria, Guardiani: Destiny 2 sta arrivando su PC!

Destiny 2 uscirà in tutto il mondo su PC a partire dal 24 ottobre e sarà giocabile esclusivamente attraverso l'applicazione Blizzard Battle.net®. Se non lo avete ancora fatto, potete preacquistare Destiny 2 fin da ora sul negozio Blizzard. Dopo il preacquisto, potete scaricare il gioco anticipatamente per iniziare la vostra avventura non appena apriranno i server. Ulteriori informazioni sull'uscita per PC sono disponibili sul post di Bungie.

Sarà possibile giocare a Destiny 2 in tutto il mondo a partire dalle 19:00 CEST(13:00 EDT; 25 ottobre alle 4:00 AEDT / 6:00 NZDT) del 24 ottobre. Se volete sapere a che ora il gioco sarà disponibile nella vostra regione, date un'occhiata alla mappa qui sotto. Se vi serve ulteriore assistenza con i fusi orari, controllate il sito timezoneconverter.com.

ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE

1) Scaricate e installate l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se non l'avete già, e avviatela.

2) Connettetevi con l'account Blizzard usato per il preacquisto di Destiny 2 per PC.

3) Cliccate sull'icona di "Destiny 2" nel pannello a sinistra dell'applicazione Blizzard Battle.net Desktop.

4) Selezionate la vostra regione dal menu a tendina e cliccate su Installa per iniziare il processo di installazione.

5) Il 24 ottobre, una volta installato il gioco, cliccate su GIOCA per iniziare!


REQUISITI DI SISTEMA SU PC

Di seguito, i requisiti di sistema per Destiny 2 su PC:

Requisiti consigliati

CPU: Intel - Intel Core i5-2400 3,4 GHz o i5 7400 3,5 GHz; AMD - Ryzen R5 1600X 3,6 GHz

GPU: NVIDIA - GeForce GTX 970 4 GB o GTX 1060 6 GB; AMD - Radeon R9 390 8 GB

RAM: 8 GB

Requisiti minimi

CPU: Intel - Core i3-3250 3,5 GHz o Intel Pentium G4560 3,5 GHz; AMD - FX-4350 4,2 GHz

GPU: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB o GTX 1050 2 GB; AMD - Radeon HD 7850 2 GB

RAM: 6 GB

Sistema operativo: Windows 7 64-bit o Windows 8.1 64-bit o Windows 10 64-bit (consigliato)

Spazio su disco: 68 GB di spazio libero su disco

Per ulteriori informazioni su Destiny 2, visitate www.destinythegame.com e www.bungie.net.

Articolo successivo
Heroes of the Storm
6h

Nuova funzione: Anelli della Maestria

Abbiamo aggiunto a Heroes of the Storm una nuova funzione che ti permetterà di lanciarti in battaglia con stile: gli Anelli della Maestria!