World of Warcraft

Les champions du monde d’arène de World of Warcraft couronnés à la BlizzCon 2017 !

Vous avez manqué des matchs ou raté la grande finale ? Pas de panique ! Voici un récapitulatif de tout ce qui s’est passé pendant la finale du championnat du monde d’arène de World of Warcraft à la BlizzCon 2017.

Pas envie de lire ? Regardez la vidéo récapitulative

L’étoffe des champions

Pendant la semaine d’ouverture, 10 équipes se sont réunies à Anaheim pour disputer les derniers matchs avant les finales, deux équipes étant éliminées dès le premier jour.

Panda Global a terrassé Rockets Eclipse avec une relative facilité avant de rencontrer les champions du monde en titre de Method: Triforce. Galvanisés par les acclamations du public, les joueurs de Panda Global ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour finalement battre les champions avec un score de 3 à 1 en demi-finale, sécurisant leur place en finale.

L’Europe contre l’Amérique du Nord

Pendant ce temps, l’équipe la mieux classée d’Amérique du Nord, Method Synergy, a affronté la deuxième équipe d’Europe, ABC. La formule testée et approuvée d’ABC qu’on a pu découvrir l’année dernière, Alec jouant un mage et Niksi un voleur, a fait des merveilles : l’équipe nord-américaine a été battue avec un score de 3 à 2.

Et un, et deux, et trois... et quatre zéro !

Une fois encore, la finale de 2017 a donc opposé l’Amérique du Nord et l’Europe. Les challengers de Panda Global ont paru avoir des difficultés à lutter, mettant à l’épreuve la patience de leurs fans passionnés, et une atmosphère tendue et fébrile s’est installée dans l’arène. Pressentant leur victoire, les joueurs d’ABC ont pris le contrôle d’un match haletant, terrassant Panda Global avec un score de 4-0 pour décrocher leur juste place dans l’histoire de l’arène de World of Warcraft.

Victoire !

image
Félicitations à ABC, nos champions du monde !

Pour en savoir plus sur nos évènements et découvrir les annonces des tournois à venir, rendez-vous sur notre site consacré à l’eSport. À bientôt !