Overwatch

Jouez gratuitement à Overwatch® sur PC du 26 au 30 juillet !

Jouez gratuitement à Overwatch® sur PC du 26 au 30 juillet !

Il n’est jamais trop tard pour prendre part à l’action ! Pendant le week-end gratuit Overwatch, vivez l’intensité de la finale de l’Overwatch League sur votre écran… et en jeu !

Du 26 au 30 juillet, appel à tous les agents potentiels d’Overwatch : formez vos équipes et profitez pleinement du week-end gratuit Overwatch sur PC !

Pendant tout le week-end, vous pourrez incarner les 28 héros d’Overwatch (y compris Bouldozer) sur les 18 cartes disponibles dans divers modes de jeu, comme Partie rapide, Partie personnalisée et Arcade. Vous pourrez également gagner des niveaux, obtenir des coffres et débloquer diverses options de personnalisation pour vos héros.

Et si vous décidez d’acheter Overwatch après avoir essayé le jeu, vous pourrez conserver votre progression du week-end, à condition d’utiliser le même compte Blizzard.

Lisez ce qui suit pour en savoir plus et découvrir comment participer !

CALENDRIER DU DÉPLOIEMENT

Le week-end gratuit Overwatch se déroulera du 26 au 30 juillet. Pendant cette période, les joueurs PC possédant un compte Blizzard pourront télécharger et jouer à Overwatch GRATUITEMENT, sans inscription ni code d’accès !

La période gratuite commencera le 26 juillet à 20h00, heure de Paris et prendra fin le 31 juillet à 08h59, heure de Paris dans toutes les régions participantes et sur toutes les plateformes. Pour connaître les horaires pour votre région, n’hésitez pas à consulter le guide ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide pour convertir les heures, consultez le site timezoneconverter.com

EUROPE  AMÉRIQUES  ASIE 

19h00 BST le 26 juillet

20h00 CEST le 26 juillet

22h00 MSK le 26 juillet

11h00 PDT le 26 juillet

12h00 MDT le 26 juillet

13h00 CDT le 26 juillet

15h00 ADT le 26 juillet

15h30 NDT le 26 juillet

15h00 BRT le 26 juillet

2h00 SGT le 26 juillet

4h00 AEST le 26 juillet

6h00 NZST le 26 juillet

2h00 CST le 27juillet

3h00 KST le 27juillet

3h00 JST le 27juillet

Le week-end gratuit Overwatch ne sera peut-être pas disponible sur toutes les plateformes dans toutes les régions. Consultez la F.A.Q. pour plus de détails.

INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ET DE JEU

Avant de vous lancer, vous devrez installer Overwatch sur la plateforme de votre choix. Chaque plateforme a ses spécificités : pour l’installer et jouer dès le 25 mai, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

SUR PC WINDOWS (22 mai) :

Étape 1 : Téléchargez et installez l’application Blizzard Battle.net, si ce n’est pas déjà fait, puis ouvrez-la.
Étape 2 : Créez un compte Blizzard GRATUIT ou connectez-vous à un compte déjà existant.
Étape 3 : Cliquez sur l’icône « Overwatch », sur le côté gauche de l’application Blizzard.
Étape 4 : Choisissez votre région dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Installer » pour lancer l’installation.
Étape 5 : Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Jouer » pour lancer le jeu !

F.A.Q. DU WEEK-END GRATUIT

Q : Dans quels pays le week-end gratuit est-il disponible ? 
R : Le week-end gratuit sera disponible sur PC, il ne sera disponible que pour les régions Amériques, Europe et Asie (à l’exception de la Corée). Pour plus d’informations sur les pays associés à chacune de ces régions via la connexion internationale de Blizzard, cliquez ici.

Q : Quelle partie du contenu du jeu sera disponible pendant le week-end gratuit ? 
R : Pendant le week-end gratuit, les joueurs auront accès à tous les héros d’Overwatch, à toutes les cartes et à diverses fonctionnalités, dont les parties rapides, les parties personnalisées, l’Arcade et les coffres.

Q : Combien de héros propose Overwatch ? 
R : Vous pouvez incarner 27 héros différents dans Overwatch ! Pour plus d’informations sur les héros, cliquez ici.

Q : Combien y a-t-il de cartes dans Overwatch ? 
R : Overwatch propose 18 cartes, chacune ayant un type et des objectifs différents :

  • Assaut : Hanamura, Colonie lunaire Horizon, Temple d’Anubis et Usine Volskaya
  • Escorte : Dorado, Junkertown, Route 66 et Observatoire : Gibraltar
  • Hybride Assaut/Escorte : Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King’s Row et Numbani
  • Contrôle : Ilios, Tour de Lijiang, Népal et Oasis

Q : Combien de joueurs peuvent s’affronter dans chaque mode ?
R : Les cartes du mode Partie rapide peuvent accueillir jusqu’à 12 joueurs en format 6c6. L’Arcade propose des modes de jeu et cartes alternatifs permettant les formats 1c1, 3c3 et 6c6, ainsi que les formats chacun pour soi. 

Q : Quels modes de jeux seront accessibles pendant le week-end gratuit Overwatch ?
R : Il existe de nombreuses manières de jouer à Overwatch pendant le week-end gratuit !

  • Partie rapide : rejoignez une partie contre d’autres joueurs de niveau similaire.
  • Contre l’IA : affûtez vos compétences contre une équipe de héros contrôlés par l’IA.
  • Partie personnalisée : personnalisez les règles pour une partie entre amis ou contre l’IA.
  • Choc de la semaine : pimentez vos parties avec des règles et des restrictions variables.

Les joueurs peuvent également se faire la main dans divers modes d’entraînement : Didacticiel, Champ de tir et Entraînement contre l’IA.

Q : Dans quelles langues sera disponible Overwatch pendant le week-end gratuit ?
R : Au cours du week-end gratuit, Overwatch sera jouable dans 13 langues sur toutes les plateformes : anglais, français, allemand, polonais, italien, russe, espagnol castillan, espagnol d’Amérique latine, portugais brésilien, coréen, japonais, chinois traditionnel et simplifié.

Q : Ma progression au cours du week-end gratuit sera-t-elle sauvegardée si je décide d’acheter Overwatch plus tard ? 
R : Oui. Vous retrouverez toute votre progression, y compris les niveaux, les modèles et les autres objets obtenus dans les coffres de butin, dans la version complète du jeu, si vous décidez d’acheter Overwatch: Legendary Edition sur Xbox One ou PlayStation 4, ou n’importe quelle version d’Overwatch sur PC. Assurez-vous simplement d’acheter le jeu sur le compte utilisé pour jouer au cours du week-end gratuit.

Vos statistiques seront également sauvegardées (les trophées et hauts faits seront cependant désactivés pendant le week-end gratuit).

Q : Les joueurs PC et console pourront-ils jouer ensemble pendant le week-end gratuit ? 
R : Non, il n’est pas possible d’effectuer des parties inter-plateformes dans Overwatch

Q : Y aura-t-il des maintenances pendant le week-end gratuit ?
R : Aucune pause ni maintenance n’est actuellement prévue pendant le week-end gratuit. En cas d’interruption majeure de service, nous vous tiendrons informés sur les forums officiels. Pour plus d’informations, suivez @OverwatchFR sur Twitter.

Article suivant
World of Warcraft
10 h.

Les flots de la vengeance déferlent le 12 décembre

Découvrez le contenu de la mise à jour Les flots de la vengeance : un nouveau front de guerre, la bataille pour Sombrivage, des armures ancestrales pour les Nains et les Elfes de sang, des assauts de faction et bien d’autres choses.