Au cœur de Blizzard

Prétéléchargez Call of Duty: Black Ops 4® pour être prêt le jour J

Prétéléchargez Call of Duty: Black Ops 4® pour être prêt le jour J

La sortie de Call of Duty: Black Ops 4 aura lieu dans quelques jours, le 12 octobre, et le prétéléchargement est désormais disponible sur Blizzard Battle.net si vous avez acheté la version PC du jeu.

Si ce n’est pas déjà fait, vous pouvez préacheter le jeu dès maintenant dans la boutique Blizzard. Vous pourrez ensuite prétélécharger le jeu afin de plonger au cœur de l’action dès la sortie de Black Ops 4. Rejoignez le front avec vos amis dans le mode multijoueur classique de Call of Duty.

Consultez le calendrier de déploiement pour découvrir quand Black Ops 4 sera disponible dans votre région : 

Fuseau horaire
Heure de lancement
PDT – Los Angeles 11 octobre à 21h00
EDT – New York 12 octobre à 00h00
BRT – Sao Paulo 12 octobre à 01h00
BST – London 12 octobre 05h00
CEST – Paris 12 octobre à 06h00
MSK – Moscou 12 octobre à 07h00
SGT – Singapour 12 octobre à 12h00 
KST – Seoul 12 ocobre à 13h00 
AEDT – Sydney 12 octobre à 15h00

Luttez contre une armée de morts-vivants dans un nouveau mode Zombie riche et haletant. Soyez parmi les premiers à prendre part à une bataille royale dans un nouveau mode révolutionnaire comme seul Call of Duty pouvait le faire : Blackout.

Découvrez ce qui vous attend en jeu via la cinématique :

Pour en savoir plus sur Call of Duty: Black Ops 4 pour PC, rendez-vous sur la page https://www.callofduty.com/fr/blackops4/pc

Call of Duty: Black Ops 4 pour PC sera disponible en exclusivité sur Blizzard Battle.net® le 12 octobre.

Configuration requise pour jouer à Call of Duty: Black Ops 4 sur PC

Minimale : la configuration minimale pour profiter d’une expérience acceptable. Vous devrez utiliser les paramètres faibles :

Configuration minimale
Intel
AMD
OS Windows 7 ou supérieur (64 bits) Windows 7 ou supérieur (64 bits)
Processeur Intel Core i3-4340 AMD FX-6300
Mémoire 8 Go 8 Go
Carte graphique GeForce GTX 660 2 Go / GeForce GTX 1050 2 Go Radeon HD 7950 2 Go
 

Recommandée : la configuration minimale pour bénéficier de l’expérience recommandée. Utilisez les paramètres intermédiaires/élevés par défaut pour une résolution de 1080p :

Configuration recommandée
Intel
AMD
OS Windows 10 64 bits Windows 10 64 bits
Processeur Intel i5-2500K AMD Ryzen R5 1600X
Mémoire 12 Go 12 Go
Carte graphique GeForce GTX 970 4 Go / GTX 1060 6 Go Radeon R9 390 / AMD RX 580
 

Compétitive/rafraîchissement élevé : il s’agit de la configuration recommandée pour les joueurs compétitifs qui utilisent des écrans à taux de rafraîchissement élevé pour une résolution de 1080p :

Configuration compétitive/rafraîchissement élevé
Intel
AMD
OS Windows 10 64 bits Windows 10 64 bits
Processeur Intel i7-8700k AMD Ryzen 1800X
Mémoire 16 Go 16 Go
Carte graphique GeForce GTX 1080 Radeon RX Vega⁶⁴ Graphics
 

Ultra : cette configuration de pointe est destinée aux joueurs utilisant un écran 4 K et désireux d’atteindre un taux de rafraîchissement optimal :

Configuration ultra
Intel
AMD
OS Windows 10 64 bits Windows 10 64 bits
Processeur Intel i7-8700k AMD Ryzen 2700X
Mémoire 16 Go 16 Go
Carte graphique GeForce GTX 1080Ti N/A
 

Vous découvrez Blizzard Battle.net pour la première fois ?

Pour savoir comment vous inscrire sur Blizzard Battle.net, profiter des fonctionnalités sociales et rejoindre vos amis, consultez notre guide Battle.net.

Suivez ces instructions pour installer et lancer le jeu :

Étape 1 : téléchargez et installez l’application Blizzard Battle.net, si ce n’est pas déjà fait, puis ouvrez-la.
Étape 2 : connectez-vous au compte Blizzard utilisé pour préacheter Call of Duty: Black Ops 4 sur PC.
Étape 3 : cliquez sur l’icône du jeu, sur le côté gauche de l’application Blizzard Battle.net.
Étape 4 : choisissez votre région dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Installer » pour lancer l’installation.
Étape 5 : le 12 octobre, une fois l’installation effectuée, cliquez sur « Jouer » pour lancer le jeu !

Article suivant
World of Warcraft
14 h.

Nouveaux ensembles d’armure héritage pour les Gobelins et les Worgens

Célébrez les origines de votre personnage grâce à deux nouveaux ensembles d’armure héritage, un pour les Gobelins, et un pour les Worgens, disponibles avec la mise à jour Visions de N’Zoth.