World of Warcraft

¡Conoce a los campeones regionales del AWC de Battle for Azeroth!

Los mejores equipos de JcJ de todo el mundo han competido en una ardua temporada de mucha acción en la arena, pero al final solo un equipo de cada región pudo liderar el campeonato.

¡Felicitaciones a Wildcard Gaming y a M2KC, quienes lucharon en esta feroz competencia y llegaron a alzarse con el título de campeones regionales del Arena World Championship (AWC) de Battle for Azeroth!

Estos equipos han logrado superar a todos sus contendientes a pesar de la pandemia global que golpea al mundo y de haber trasladado la competencia a un formato completamente en línea. Han competido en un circuito contra los mejores equipos de JcJ de todo el mundo en una serie de cuatro copas, y cada equipo terminó la temporada de Battle for Azeroth con premios de USD 50 000, trofeos del AWC y un lugar asegurado en el Salón de la fama.

Campeones de Europa: Wildcard Gaming

Luego de una ardua temporada, Wildcard Gaming enfrentó a XSET la noche del sábado. En una intensa batalla en la que protagonizó una rápida victoria final en un mapa, Wildcard Gaming triunfó 4-1 y el equipo se aseguró el título de campeones de Europa.

EU Final Bracket.PNG

Campeones de Norteamérica: M2KC

La final de Norteamérica fue igual de feroz, y M2KC dominó a Charlotte Phoenix en el encuentro final para asegurarse una victoria de 4-1 y el campeonato de Norteamérica.

NA Final Bracket.PNG

“Incluso después de 13 años, uno siempre se sorprende con el Arena World Championship”, dijo David Hollings, gerente de producto del Arena World Championship. “Cada uno de los grupos estuvo a la altura del primer circuito del AWC. Este año ha sido increíblemente difícil para todos y todas, y estoy seguro de que esta es la forma más emocionante de concluir la temporada de Battle for Azeroth”.

Si bien el AWC de la temporada de Battle for Azeroth ha terminado, la competencia de la arena aún no termina. No te pierdas el comienzo del WoW Classic Fall Conquest el 3 de octubre por YouTube y Twitch. No te pierdas las últimas noticias de los esports de World of Warcraft: visita los sitios del AWC y MDI, y el canal de YouTube.