World of Warcraft

Explora Azeroth con tus amigos usando la Sincronía grupal

Explora Azeroth con tus amigos usando la Sincronía grupal

Gracias a la Sincronía grupal, ahora es más fácil jugar con amigos cuando sus personajes tienen grandes diferencias de nivel.

Extendimos el beneficio de la potenciación del 100% de experiencia Alas de sabiduría hasta el lanzamiento del preparche de Shadowlands, así que este es el momento perfecto para unirse a la batalla en Battle for Azeroth. Utiliza Sincronía grupal para jugar con aquellos amigos que recién empiezan a jugar World of Warcraft o para regresar a una misión con los personajes que tengas, sin importar su nivel.

Si quieres jugar WoW con tus amigos sin tener que preocuparte si hay grandes diferencias de nivel entre ustedes, ¡la nueva funcionalidad Sincronía grupal es para ti!

CONSEJO: Si uno de los amigos con los que estás jugando está vinculado a ti mediante el programa Recluta a un amigo, podrás utilizar Sincronía grupal y seguir recibiendo los mismos beneficios. La potenciación de experiencia del programa, por ejemplo, se incrementa aún más gracias a Alas de sabiduría y te permite subir de nivel con mayor rapidez. Puedes obtener más información sobre Recluta a un amigo aquí.

Revivan la historia de Azeroth juntos

Cuando los jugadores activan la Sincronía grupal, todo el grupo comparte los mismos estados y fases de misión. Si pasas el mouse por una misión en tu registro, verás quién está realizando una misión, cuál es su progreso, y quién está listo para completarla. También tendrás acceso a la función “Repetir misión”, que permite que los jugadores que ya han completado ciertas misiones puedan repetirlas con sus amigos para recibir recompensas que sean adecuadas para su nivel actual, independientemente del nivel original de la misión. Las misiones pueden repetirse para obtener recompensas una vez por día.

Instrucciones

Para comenzar una Sincronía grupal:

  1. Invita y acepta jugadores en un grupo.
  2. Abre tu Mapa y registro de misiones (tecla rápida: M).
  3. Haz clic en Iniciar Sincronía grupal en la esquina inferior derecha.
  4. Verifica que todos los jugadores del grupo hagan clic en Aceptar en el cuadro de diálogo de confirmación de Sincronía grupal.

¡Cuando todos los jugadores hayan aceptado, los estados de las misiones se sincronizarán y los niveles se ajustarán para que puedan jugar juntos!


Si bien la mayoría de las misiones pueden repetirse, hay algunas excepciones. Las misiones repetibles, como las diarias y de mundo, no pueden volver a jugarse. También hemos excluido algunas misiones cuyo desarrollo repercute en la historia. Estos casos se determinan de forma individual, y pueden incluir misiones como las iniciales de los Cazadores de demonios, o misiones donde puedes elegir traicionar a la jefa de guerra (¡cómo te atreves!).

Sincronización de niveles

Con la Sincronía grupal, los jugadores pueden hacer que sus niveles se ajusten temporalmente, para que sea más fácil que los jugadores de nivel elevado realicen misiones y experimenten los contenidos de zonas abiertas junto a sus amigos de menor nivel para ayudarlos a mejorar.

Interfaz para invitar a Sincronía grupal
¡Acepta la solicitud de sincronización para unirte a la aventura de tus amigos!

Los niveles se reducirán al límite del contenido de expansión al que pertenece el miembro de menor nivel del grupo. Por ejemplo, si el nivel más bajo dentro de un grupo es 83, tu nivel se verá reducido a 90. Pero si el nivel más bajo es 21, tu personaje se convertirá en nivel 60.

WoW original Nivel 60
The Burning Crusade Nivel 80
Wrath of the Lich King Nivel 80
Cataclysm Nivel 90
Mists of Pandaria Nivel 90
Warlords of Draenor Nivel 100
Legion Nivel 110

Mientras la Sincronía grupal esté activada, las estadísticas de los integrantes del grupo se verán reducidas, las habilidades estarán limitadas a un conjunto que refleje su nivel temporal, y algunos objetos que exceden el rango normal de ese nivel quedarán deshabilitados. De esta forma, se mantiene el énfasis en ayudar a los miembros de menor nivel del grupo. A diferencia de los cronoviajes, si tu nivel se reduce por la Sincronía grupal, perderás temporalmente el acceso a habilidades y poderes (como atributos y hechizos de azerita, habilidades, talentos y efectos de abalorios) cuyos requisitos exceden tu nuevo nivel temporal.


Cuando estés jugando misiones en Sincronía grupal, podrás ver las misiones que ya has completado anteriormente (¡las misiones repetibles!). Acéptalas como siempre para empezar a jugar juntos, pero recuerda que las misiones repetibles son temporales y desaparecen cuando termina la Sincronía grupal. Además, puede que algunas misiones se desactiven si tu grupo ya no cumple con los requisitos. Las misiones que no pueden repetirse no mostrarán ningún ícono, y los íconos en gris indican misiones de tu registro de misiones cuyos requisitos exceden a los de tu grupo de Sincronía grupal. No podrás completar estas misiones hasta que abandones la Sincronía grupal. Para hacerlo, haz clic en Detener Sincronía grupal al final de Mapa y registro de misiones.

Reúne a tus amigos

Los jugadores pueden utilizar Sincronía grupal ahora mismo para disfrutar de todas las aventuras de World of Warcraft, desde los primeros pasos del trayecto hasta el punto actual de la historia, Visiones de N'Zoth. Sincronía grupal no está disponible en WoW Classic.

Artículo siguiente

  1. Hotfix: 4 de agosto
    World of Warcraft
    2 d.

    Hotfix: 4 de agosto

    A continuación encontrarás una lista de hotfixes para algunos problemas detectados en World of Warcraft: Battle for Azeroth.

Noticias destacadas