StarCraft II

La fase final del War Chest ya está disponible

La fase final del War Chest ya está disponible

¡La fase final del War Chest ya está disponible! A partir de hoy, podrás desbloquear el conjunto final de diseños, emoticones, logotipos y retratos para completar tu colección. En nuestra guía visual puedes ver cómo se verá tu ejército cuando hayas completado el conjunto. Los conjuntos de diseños Colonia Leviatán (zerg), Fuerzas Especiales (terran) y Forjado (protoss) ya están completos y listos para salir a la batalla.

Ahora que la fase final se ha desbloqueado, el fin del War Chest se avecina. Ten en cuenta las siguientes fechas importantes (los horarios y días corresponden a tu región).

4 de octubre – 12:00 a. m. PDT

El War Chest ya no estará a la venta. A partir de esta fecha, obtendrás el doble de experiencia para el War Chest y podrás desbloquear las recompensas que te falten.

4 de noviembre – 12:00 a. m. PDT

El War Chest finaliza oficialmente. Ya no podrás desbloquear ningún contenido del War Chest.

Para quienes se perdieron el War Chest, ofreceremos los diseños en cuatro paquetes que saldrán a la venta en enero de 2018. Los emoticones, logotipos, sprays y retratos serán exclusivos para los que hayan adquirido el War Chest. 

Muchísimas gracias a todos los que contribuyeron a los esports de StarCraft II y ayudaron a elevar la cifra total en premios de la WCS 2017 a USD 700 000. ¡Nos vemos en la BlizzCon!   

Artículo siguiente

Noticias destacadas