Overwatch

El Reproductor de la Copa mundial de Overwatch: una nueva manera de vivir los esports

El Reproductor de la Copa mundial de Overwatch: una nueva manera de vivir los esports

Vive la Copa mundial de Overwatch desde cualquier perspectiva y en tiempo real con el Reproductor de la Copa mundial de Overwatch. Tomamos del gran escenario herramientas que usan los observadores profesionales de esports y las pusimos en tus manos para que puedas personalizar tu experiencia de visualización desde casa. Mira partidas en vivo junto con cientos de miles de jugadores de todo el mundo y elige entre las vistas en primera o tercera persona, o desde un plano superior o inferior, según lo que consideres más importante. ¿Te da curiosidad saber cómo hizo la Widowmaker de Corea del Sur para acertar ese disparo, que aparentemente salió de la nada, en la cabeza de la Mercy de Australia? Simplemente puedes observar desde su perspectiva cómo prepara un disparo de una precisión absoluta para asegurar la eliminación antes de regresar tu cámara en un instante a la pelea de equipos que se desencadenó en la carga.

No te pierdas de nada

¿Te perdiste una partida? No te preocupes, nuestro sistema de repeticiones tiene la solución. Las repeticiones de la Copa mundial de Overwatch estarán disponibles durante un mes luego de la transmisión original de la partida, así que podrás analizar tantas partidas como quieras durante la prueba beta de la función. 

Instrucciones de configuración

A partir de ahora, puedes comenzar a descargar el Reproductor de la Copa mundial de Overwatch antes de que comiencen los juegos el viernes, 2 de noviembre a las 12:15 PT. Sigue los pasos a continuación para ser parte de la acción.

Pasos para ejecutar el Reproductor de la Copa mundial de Overwatch:

  1. Abre la aplicación Battle.net.
  2. Haz clic en Overwatch.
  3. En el menú desplegable Región/Cuenta, selecciona Reproductor de la Copa mundial de Overwatch.
  4. Instala la función en el directorio deseado.
  5. ¡Haz clic en Jugar!

Aviso: Los jugadores deben tener una licencia de juego de Overwatch para ejecutar el Reproductor de la Copa mundial de Overwatch.OWWC2018-ViewerBlog-Install_OW_Embedded_JP.jpg

Atajos del teclado

Estos son algunos atajos útiles para empezar y tener una idea de todo lo que puedes controlar en tu experiencia de visualización.

  • N: Mostrar/Ocultar control de medios
  • Rueda de desplazamiento hacia arriba: Aumentar velocidad de reproducción
  • Rueda de desplazamiento hacia abajo: Disminuir velocidad de reproducción
  • CTRL-P: Reproducir/Pausar
  • Barra espaciadora: Alternar entre las vistas en primera y tercera persona
  • Clic izquierdo/derecho: Desprenderse de las vistas en primera y tercera persona para pasar a cámara libre
  • WASD: Movimiento de cámara estándar
  • Q y E: Mover cámara hacia arriba/abajo
  • F1 a F12: Observar jugadores (coincide con la lista de jugadores del control de medios)
  • 0: Saltar al objetivo
  • CTRL-I: Mostrar superposición del mapa
  • CTRL-1 a CTRL-9: Guardar favoritos
  • 1 a 9: Restaurar favoritos de la cámara

OWWC2018-ViewerBlog-SpectatorOptions_OW_Embedded_JP.jpg

La lista completa de atajos está disponible en el juego en Opciones > Controles > Observar. Puedes personalizar estos atajos por completo según tus necesidades, al igual que cualquier otro atajo de Overwatch.

Consejos de los pros

Ya has dominado los atajos de movimiento y los saltos de cámara. Aquí tienes un par de consejos de profesionales (literalmente) de Maikol Brito, observador de la Liga Overwatch, acerca de qué busca él en una partida y cómo puedes capturar repeticiones épicas.

  • Si te interesa aprender cómo un jugador maneja un héroe, asegúrate de observarlo, pero también observa a la contraparte enemiga para entender las diferencias de estilos de juego. 
  • Para conseguir la mejor vista cuando usas la superposición del mapa (CTRL-I), coloca la cámara bien alto en el cielo y mira directo hacia abajo. De esa manera, podrás recrear una vista aérea del mapa con la herramienta.

OWWC2018-ViewerBlog-OverheadMap_OW_Embedded_JP.jpg

  • Mirar la partida con la superposición del mapa puede ayudarte a entender en detalle cómo se desarrollan las peleas de equipos. Los íconos de cada héroe tienen indicadores de estado que muestran exactamente qué le está sucediendo al jugador.

OWWC2018-ViewerBlog-StatusIndication_OW_Embedded_JP.jpg

  • Colocar cámaras estáticas en ciertos lugares puede ayudarte a observar las peleas desde una perspectiva diferente y a entender las rotaciones de los equipos. ¡Recuerda guardar como favoritas las ubicaciones en cada partida nueva!
  • Si estás capturando momentos destacados para videos, no uses excesivamente la cámara lenta. Para obtener un efecto excelente, ralentiza los momentos impactantes de una jugada o una pelea de equipos.

Ahora que ya has leído todo sobre la nueva función, ¡asegúrate de sintonizar en vivo la primera partida de la Copa mundial de Overwatch en la BlizzCon, que comienza el 2 de noviembre!

Viernes 2 de noviembre

De 12:15 h a 14:15 h PDT (de 19:15 h a 21:15 h UTC) — Cuartos de final 1: Estados Unidos vs. Reino Unido

De 14:15 h a 16:15 h PDT (de 21:15 h a 23:15 h UTC) — Cuartos de final 2: Francia vs. Canadá

De 16:15 h a 18:15 h PDT (de 23:15 h a 01:15 h UTC) — Cuartos de final 3: China vs. Finlandia

De 18:15 h a 20:15 h PDT (sábado 3 de noviembre de 01:15 h a 03:15 h UTC) — Cuartos de final 4: Corea del Sur vs. Australia

Sábado 3 de noviembre

De 09:30 h a 11:30 h PDT (de 16:30 h a 18:30 h UTC) — Semifinal 1

De 11:30 h a 13:30 h PDT (de 18:30 h a 20:30 h UTC) — Semifinal 2

De 13:30 h a 15:30 h PDT (de 20:30 h a 22:30 h UTC) — Enfrentamiento por la medalla de bronce

De 15:45 h a 18:30 h PDT (de 22:45 h a 01:30 h UTC) — Enfrentamiento por la medalla de oro

Prueba la beta hoy

Ten en cuenta que esta función todavía sigue en una beta. Probar la versión beta del Reproductor de la Copa mundial de Overwatch nos ayudará a desarrollar la tecnología que permita en el futuro usar esta función en más plataformas y tipos de partidas. Por lo tanto, nos gustaría conocer tu opinión, recibir tus comentarios y que nos informes de cualquier error aquí.
Gracias por jugar. ¡Esperamos que disfrutes esta función, y nos vemos en la BlizzCon!

Artículo siguiente
StarCraft II
18 h.

¡Vive las Finales de #WCS Spring Challenger América Latina este 27 y 28 de abril!

Descubre quienes representarán a tu región en el próximo WCS Spring Circuit