Overwatch

¡Juega Overwatch® GRATIS entre el 23 y el 27 de agosto en PC, PlayStation® 4 y Xbox One!

Nunca es demasiado tarde para ser un héroe. Si estás listo para unirte a tus amigas y amigos en la carga, esta es tu oportunidad. 

Entre el 23 y 27 de agosto, llamaremos a todos los agentes potenciales: ¡reúne a tus equipos y súmate a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante este fin de semana gratuito, pondremos a disposición la selección completa de 28 héroes—incluyendo el más reciente, Wrecking Ball—y 18 mapas de Overwatch para jugar en una variedad de modos, incluidos Juego rápido, Partidas personalizadas y Arcade. Los jugadores también podrán subir de nivel, obtener cajas de botín y desbloquear una variedad de opciones de personalización.

Además, si decides comprar Overwatch luego de probarlo, podrás mantenre todo el progreso realizado durante el fin de semana gratuito—solo asegura utilizar la misma cuenta de Blizzard, Xbox Live o Sony Entertainment para realizar la compra.

Para obtener más detalles y averiguar cómo puedes participar, sigue leyendo.

BlogSectionBar-CheckBox-DeploymentSchedule_v2.png

El fin de semana gratis de Overwatch será del 23 y el 27 de agosto. Los propietarios de una PlayStation 4 con membresía de PlayStation Plus, los poseedores de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold y los usuarios de Windows PC con cuenta de Blizzard podrán descargar Overwatch y jugarlo GRATIS durante este periodo. ¡No se necesitan claves especiales ni códigos de registro!

El periodo gratuito comenzará el 23 de agosto a las 11:00 a.m. PT y finalizará el 27 de agosto a las 11:59 p.m. PT en todas las regiones y en todas las plataformas. Si quieres ver cuándo se iniciará el fin de semana en tu región, consulta las siguientes guías de referencia. Para obtener mayor asistencia con las zonas horarias, visita timezoneconverter.com.  

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:

19:00 BST el 23 agosto

20:00 CET el 23 agosto

21:00 MSK el 23 agosto

11:00 a.m. PDT el 23 agosto

12:00 p.m. MDT el 23 agosto

1:00 p.m. CDT el 23 agosto

3:00 p.m. ADT el 23 agosto

3:30 p.m. NDT el 23 agosto

3:00 p.m. BRT el 23 agosto

2:00 a.m. SGT el 24 agosto

4:00 a.m. AEST el 24 agosto

6:00 a.m. NZST el 24 agosto

2:00 a.m. CST el 24 agosto

3:00 a.m. JST el 24 agosto

El fin de semana gratis de Overwatch puede no estar disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Consulta nuestras Preguntas frecuentes para obtener detalles.

BlogSectionBar-CheckBox-InstallAndPlay_v2.png

Antes de que comience tu turno, deberás instalar Overwatch en la plataforma de tu elección. Cada plataforma es un poco distinta. Para instalar y jugar el 23 de agosto, sigue las instrucciones detalladas a continuación.

PARA PC WINDOWS (Agosto 23):

Paso 1: Descarga e instala la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, si aún no lo has hecho, y ejecútala.
Paso 2: Crea una cuenta GRATUITA en Blizzard, o inicia sesión con una cuenta ya existente. 
Paso 3: Haz clic en el ícono de Overwatch, situado en el costado izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Elige la región del menú desplegable y luego haz clic en Instalar para comenzar el proceso de instalación.
Paso 5: ¡Haz clic en Jugar una vez que termine la instalación!

PARA PLAYSTATION 4 (Pre-download comienza a las 11:00 AM PST el 16 de agosto):

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e inicia sesión con tu usuario local preferido. 
Paso 2: Ve a la PlayStation Store y selecciona "Buscar" en el menú superior. 
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Fin de semana gratis de Overwatch" de la lista de resultados y luego presiona "Descargar".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

PARA XBOX ONE (Pre-download comienza a las 11:00 AM PST el 16 de agosto):

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa a tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Entra a la tienda Xbox One Store y selecciona "Buscar".
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Overwatch: Origins Edition" de la lista de resultados y luego presiona "Prueba gratis".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para ser descargado del 16 y el 27 de agosto. 

BlogSectionBar-OpenBetaFAQ_v2.png

P. ¿En qué regiones está disponible el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC, solo estará disponible en las regiones de juego de las Américas, Europa y Asia, excepto Corea.
Para obtener más información sobre los países asociados con cada una de nuestras regiones de juego de Blizzard, haz clic aquí.

P. ¿Qué contenido del juego podrá descargarse durante el Fin de semana gratuito? 
R. Durante el Fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso a todos los héroes, mapas y a una selección de características, incluidas Juego rápido, Partidas personalizadas, el Arcade y las Cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes están disponibles en Overwatch? 
R. ¡Hay 28 héroes disponibles para jugar en Overwatch! Para más información acerca de estos héroes, haz clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay en Overwatch? 
R. ¡Hay cuatro modos de juego distintos y 18 mapas disponibles en Overwatch!

  • Asalto: Hanamura, Colonia lunar Horizon, Templo de Anubis, e Industrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66, y Observatorio: Gibraltar
  • Asalto/escolta híbrido: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row, Numbani y Blizzard World
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis

P. ¿Cuántos jugadores soporta cada modo de juego?
R. Los mapas de partida rápida son compatibles con 12 jugadores en formato 6 contra 6. El Arcade ofrece modos de juego y mapas alternativos compatibles con jugadores en formatos de 1 vs. 1, 3 vs. 3, 6 vs. 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué modos de juego estarán disponibles en Overwatch durante el Fin de semana gratuito?
R. ¡Hay una variedad de modos para jugar Overwatch durante el Fin de semana gratuito! 

  • Juego rápido: entra a un juego contra otros jugadores de habilidades similares.
  • Jugar vs. IA: Mejora tus habilidades contra un equipo de héroes controlados por computadora.
  • Partida personalizada: Personaliza las reglas y juega con tus amigos o héroes controlados por computadora.
  • El Arcade: cambia las cosas con modos de juego alternativos que poseen distintas reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden pulir sus habilidades en los modos de entrenamiento: Tutorial, Campo de pruebas, y Práctica vs. IA.

P. ¿Necesito membresías de Xbox Live Gold o a PlayStation Plus para participar en el Fin de semana gratis? 
R. Se requiere una suscripción activa a Xbox Live Gold y PlayStation Plus para jugar durante el fin de semana gratis. 

P. ¿Qué idiomas están disponibles durante el Fin de semana gratuito?
R. El fin de semana gratis será compatible con 13 idiomas en todas las plataformas: Inglés, Francés, Alemán, Polaco, Italiano, Ruso, Español Castellano, Español de Latinoamérica, Portugués de Brasil, Coreano, Japonés, Chino Simplificado y Chino Tradicional.

P. ¿Mi progreso del fin de semana gratuito se mantendrá si compro Overwatch después? 
R. Sí. Todo el avance que obtengas, incluidos niveles y diseños de personajes, así como también los artículos que obtengas de las cajas de botín, se traspasarán al juego completo si compras Overwatch® Game of the Year Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; tan solo asegúrate de comprar el juego en la misma cuenta en la que jugaste durante este fin de semana gratis.

Tus estadísticas también se mantendrán. (Los trofeos y logros, sin embargo, se han desactivado durante el Fin de semana gratuito).

P. ¿Los jugadores de PC y consola podrán jugar juntos durante el Fin de semana gratuito? 
A: No, el juego entre plataformas no está disponible en Overwatch. 

P. ¿Habrá algún tipo de mantenimiento planificado durante el Fin de semana gratuito?
R. No hay tiempo de inactividad o mantenimiento actualmente planificado para el Fin de semana gratuito. Si este plan llegase a cambiar, entregaremos información acerca de cualquier interrupción importante del servicio en los foros oficiales. Para más actualizaciones de estado, síguenos en @OverwatchLatAm en Twitter.

Artículo siguiente
World of Warcraft
1 d.

Desafío de estilos: Brilla en la pasarela de 31 de agosto a 4 de septiembre

Espejito, espejito, ¿quién es el más imponente de toditos? Descúbrelo durante el Desafío de estilos, del 5 al 9 de marzo. ¡Los fashionistas se enfrentarán cara a cara durante este evento especial para saber quién tiene la combinación ganadora!