Hearthstone

¡El campeón del Tour de maestros de Hearthstone de Ventormenta!

¡El quinto Tour de maestros de 2021 ha llegado a su increíble conclusión! Frederick “Furyhunter” Adam Møller derrotó a Jim “badajimpom” Boer (también de Europa) 3-1 y se convirtió en campeón y ganador del premio de USD 25 000.

"Es increíble ganar; practiqué mucho para este torneo. Se sintió muy bien finalmente llegar a octavos de final, y mucho más llegar hasta la final y ganarla", comentó Furyhunter de <Max Team>, después de la partida final. "Las partidas desde cuartos de final fueron las experiencias más estresantes de mi vida. Hubo muchos enfrentamientos y partidas tan peleadas que siento que mi corazón necesita un descanso. Podía sentir y oír lo rápido que me latía el corazón por la tensión. Cada victoria fue fenomenal, especialmente después de dar vuelta el enfrentamiento. En la tercera partida de la semifinal, estaba seguro de que iba a perder, así que ya me sentía conforme, pero luego, de alguna u otra forma, no morí, y di vuelta la partida. ¡Una verdadera montaña rusa de emociones!".

Hace años que FuryHunter participa en la escena competitiva de Hearthstone: fue campeón del DreamHack Summer 2018 y los HGG 2019. Llegó al domingo con un récord de 7-1, pero su destino era muy incierto. A pesar de la rápida victoria 3-0 contra WEStone en octavos, su recorrido hasta la final no fue fácil. Tras perder rápidamente dos partidas contra MaggoGx, FuryHunter contraatacó para dar vuelta el enfrentamiento y clasificar a la semifinal con una victoria 3-2. Después tuvo otro tropiezo al comienzo de la partida contra la potencia china VK.msbc, pero gracias a una combinación de suerte y habilidad para jugar bajo presión, logró dar vuelta el enfrentamiento otra vez con otra victoria 3-2.

El mazo de Cazador de demonios OTK de la estrella danesa perdió contra el Guerrero Misión de badajimpom. Harto de tener que dar vuelta todos sus enfrentamientos, FuryHunter consiguió la victoria en las tres partidas siguientes tras derrotar al Paladín Tratado de badajimpom con su Cazador de demonios OTK y luego su Chamán Elemental Aggro. En el punto del partido, FuryHunter se coronó campeón con su Guerrero Misión que eclipsó al Chamán Elemental Aggro de badajimpom.

No te pierdas ni un segundo de la acción cuando los Esports de Hearthstone se dirijan a Entrañas para la conclusión del Tour de maestros 2021, del 19 al 21 de noviembre, solo en YouTube. Para alzarse victorioso, FuryHunter debió vencer a 377 jugadores de todo el mundo y aumentar sus puntos del Tour de maestros a un total de 29, lo que lo convirtió en uno de los candidatos que competirán por invitación a Grandes maestros 2022. Él y el resto de los mejores jugadores de las Américas, Asia y el Pacífico y Europa sentirán la verdadera presión, pues será la última oportunidad de obtener puntos para Grandes maestros 2022. ¡Nos vemos en la taberna!