Dentro de Blizzard

El lanzamiento de Destiny 2 para PC se acerca… ¡Pre-cárgalo ahora!

El lanzamiento de Destiny 2 para PC se acerca… ¡Pre-cárgalo ahora!

Ha llegado el momento de reclamar su hogar, Guardianes: ¡el lanzamiento para PC de Destiny 2 está cerca!

Destiny 2 para PC se lanzará globalmente a partir del 24 de octubre, y podrás jugarlo exclusivamente a través de Blizzard Battle.net®. Si aún no lo has hecho, ya puedes pre-comprar Destiny 2 en la Blizzard Shop. Después de la pre-compra, podrás pre-cargar el juego desde ese momento para poderte sumergir en la acción tan pronto como el juego sea lanzado. Para mayor información sobre el lanzamiento para PC, visita el post de Bungie.

Destiny 2 se lanzará globalmente a partir del 24 de octubre a las 10am PDT (1pm EDT; octubre 25 a las 4am AEDT / 6am NZDT). Si deseas revisar la hora en la que el juego estará disponible en tu región, checa el mapa a continuación. Para asistencia adicional sobre zonas horarias, por favor visita timezoneconverter.com

INSTALACIÓN E INSTRUCCIONES DE JUEGO

Paso 1: Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación de Escritorio de Blizzard Battle.net, y entra a la misma.

Paso 2: Ingresa con la cuenta de Blizzard con la que pre-compraste Destiny 2 para PC.

Paso 3: Dale click al ícono de “Destiny 2” localizado en el lado izquierdo de la aplicación para Escritorio de Blizzard Battle.net.  

Paso 4: Selecciona tu región en el menú desplegable y dale click en “Instalar” para iniciar el proceso de instalación.

Paso 5: ¡Una vez instalado, dale click en “Jugar” para empezar el 24 de octubre!

REQUERIMIENTOS DE SISTEMA PC

Aquí encontrarás lo que tu PC necesitará para correr la versión de Destiny 2:

Especificaciones Recomendadas

CPU: Intel - Intel Core i5-2400 3.4 GHz ó i5 7400 3.5 GHz; AMD - Ryzen R5 1600X 3.6 GHz

GPU: Nvidia - GeForce GTX 970 4GB ó GTX 1060 6GB; AMD - Radeon R9 390 8GB

RAM: 8GB

Especificaciones Mínimas

CPU: Intel - Core i3-3250 3.5 GHz ó Intel Pentium G4560 3.5 GHz; AMD - FX-4350 4.2 GHz

GPU: Nvidia GeForce GTX 660 2GB ó GTX 1050 2GB; AMD - Radeon HD 7850 2GB

RAM: 6GB

Sistema Operativo: Windows 7 64-bit ó Windows 8.1 64-bit ó Windows 10 64-bit (Recomendado)

Espacio en Disco Duro: 68GB disponible en espacio de disco duro.

Para mayor información sobre Destiny 2, visita www.destinythegame.com y www.bungie.net.

Artículo siguiente
Hearthstone
12 h.

Actualización de Hearthstone – 5 de diciembre – Descenso de los Dragones

Prepárate para luchar en los cielos sobre el Cementerio de Dragones. A continuación todos los detalles de lo que llegará a la taberna con la expansión Descenso de los Dragones, incluida una gran actualización de Battlegrounds. ¡Además contamos cómo conseguir la heroína sacerdotisa y el dorso de carta de Tyrande de forma gratuita con el lanzamiento de la nueva tienda del juego!