Overwatch

Fin de semana con el doble de PE en Overwatch | 8-11 de junio

Fin de semana con el doble de PE en Overwatch | 8-11 de junio

¡Os damos un empujoncito!

Ha sido un año increíble, y queremos agradeceros que hayáis formado parte de él. Para celebrar juntos el segundo aniversario de Overwatch —y de la comunidad que lo ha hecho posible, es decir, ¡vosotros!—, todos los jugadores que inicien sesión este fin de semana en PC, PlayStation 4, o Xbox One recibirán el doble de experiencia.

Esta bonificación se aplicará a casi todas las fuentes de PE del juego, incluyendo:

  • El tiempo transcurrido en una partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Reemplazar a alguien en una partida en curso
  • Conseguir medallas

También se acumulará y multiplicará en grupos existentes y bonificaciones de cibercafé. A la única experiencia a la que no afectará es a la bonificación de la primera victoria del día, que seguirá siendo de 1500 PE.

Este período con experiencia adicional comienza en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes, 8 de junio, a las 20:00 CEST y acaba el martes, 12 de junio, a las 8:59 CEST.

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

8 de junio a las 19:00 BST
8 de junio a las 20:00 CEST
8 de junio a las 21:00 MSK

8 de junio a las 11:00 PDT
8 de junio a las 12:00 MDT
8 de junio a las 13:00 CDT
8 de junio a las 15:00 ADT
8 de junio a las 15:00 BRT
8 de junio a las 15:30 NDT
9 de junio a las 2:00 SGT
9 de junio a las 4:00 AEST
9 de junio a las 6:00 NSZT

9 de junio a las 2:00 CST
9 de junio a las 3:00 KST
9 de junio a las 3:00 JST

Muchas gracias por vuestro apoyo, pasión, comentarios y entusiasmo. ¡Esperamos veros jugando este fin de semana y os deseamos un año lleno de aventuras!

Siguiente artículo
World of Warcraft
16 h.

Ya están disponibles varios jefes de mundo y el sistema de honor JcJ en WoW Classic

Preparaos para poner a prueba vuestra pericia en WoW Classic. Ya están disponibles el sistema de honor JcJ y los jefes de banda Lord Kazzak y Azuregos.