StarCraft II

Die Eröffnungswoche der WCS Global Finals wurde enthüllt

Die Eröffnungswoche der WCS Global Finals wurde enthüllt

Die Eröffnungswoche der WCS Global Finals wurde enthüllt

Wir haben uns für die erste Runde der neunten WCS Global Finals ein ganz besonderes Event einfallen lassen. Vom 24. bis 27. Oktober werden 16 der weltbesten StarCraft II-Spieler in der südkoreanischen Stadt Seoul, dem Geburtsort des StarCraft-Esports, um Ruhm und Ehre kämpfen.


Die Wiege des Wettkampfs

Zum allerersten Mal werden alle Fans die Runde der besten 16 der WCS Global Finals in AfreecaTVs FreecUP Studio in Seoul, Südkorea mitverfolgen können. Der Eintritt ist kostenlos, wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Englischsprachige Besucher werden Headsets erhalten, mit denen sie dem Live-Kommentar folgen können.


Das Mekka des Esports

Das Event wird vom selben Team veranstaltet, das euch Woche für Woche durch die Global StarCraft II League (GSL) begleitet – dem weltweit erfahrensten Produktionsteam für StarCraft. Außerdem erweitern wir die Übertragung um ein vollständiges Team von englischsprachigen Kommentatoren und Analysten, wenn die Spieler um einen Platz im Viertelfinale kämpfen, das am 1. November auf der BlizzCon stattfindet.


Mehr Spiele, mehr Spannung

Dieses Jahr wird die Runde der besten 16 der Global Finals nicht mehr im Format Best-of-Three, sondern im Format Best-of-Five ausgetragen. Es wird weiterhin das bewährte Format mit Gruppen zu vier Spielern mit Doppel-K.o.-System bestehen, allerdings müssen Spieler dieses Jahr drei Matches anstelle von zwei gewinnen, um sich durchzusetzen. Durch diese Änderung wird der Wettkampf nicht nur spannender, sondern die Fans können sich auch auf noch mehr StarCraft-Action freuen!

Hier ist der vollständige Zeitplan:

Tag 1 – 24. Oktober – 17:00 Uhr MESZ / 00:00 Uhr KST / 08:00 Uhr PDT

  • Gruppe A – Match 1
  • Gruppe A – Match 2
  • Gruppe A – Sieger
  • Gruppe A – K.-o.-Spiel
  • Gruppe A –  Entscheidungsmatch

Tag 2 – 25. Oktober – 17:00 Uhr MESZ / 00:00 Uhr KST / 08:00 Uhr PDT

  • Gruppe B – Match 1
  • Gruppe B – Match 2
  • Gruppe B – Sieger
  • Gruppe B – K.-o.-Spiel
  • Gruppe B –  Entscheidungsmatch

Tag 3 – 26. Oktober – 17:00 Uhr MESZ / 00:00 Uhr KST / 08:00 Uhr PDT

  • Gruppe C – Match 1
  • Gruppe c – Match 2
  • Gruppe C – Sieger
  • Gruppe C – K.-o.-Spiel
  • Gruppe C –  Entscheidungsmatch

Tag 4 – 27. Oktober – 04:00 Uhr MEZ / 12:00 Uhr KST / 20:00 Uhr PDT

  • Gruppe D – Match 1
  • Gruppe D – Match 2
  • Gruppe D – Sieger
  • Gruppe D – K.-o.-Spiel
  • Gruppe D –  Entscheidungsmatch

Nächster Beitrag

  1. Neue Kurzgeschichte: Operation Blind Devil
    StarCraft II
    1 Tag

    Neue Kurzgeschichte: Operation Blind Devil

    Abgeschnitten vom Schwarm muss ein einzelner Zergling gegen seine eigene Natur ankämpfen, um die finsteren Mächte zu besiegen, die ihn gefangen halten. Hier gibt es einen kleinen Auszug. Anschließend könnt ihr Operation Blind Devil von Cassandra Clarke herunterladen, die letzte einer neuen Reihe von StarCraft II-Kurzgeschichten zur Feier des 10. Geburtstags des Spiels.

Empfohlene Artikel