Overwatch

Wochenende mit doppelten EP in Overwatch | 8.–12. Juni

Wochenende mit doppelten EP in Overwatch | 8.–12. Juni

Mehr EP für euch!

Es war ein unglaubliches Jahr und wir sind ungemein dankbar, dass ihr dabei gewesen seid. Zur Feier unseres zweiten Overwatch-Jubiläums – und zur Feier der Community, die all das erst möglich gemacht hat (also euch!) – erhalten alle Spieler, die sich dieses Wochenende auf PC, PlayStation 4 oder Xbox One anmelden, doppelte Erfahrung.

Dieser Bonus gilt für fast alle EP-Quellen im Spiel, wie zum Beispiel:

  • In einem Match verbrachte Zeit
  • Abschluss eines Matches
  • Abschluss mehrerer, aufeinander folgender Matches
  • Gewinnen eines Matches
  • Als Ersatzspieler in einem laufenden Match einspringen
  • Verdienen von Medaillen

Der Bonus kann auch multiplikativ mit existierenden Gruppen- und IGR-Boni gestapelt werden. Die einzige EP-Quelle, die davon nicht betroffen ist, ist der Erster Sieg des Tages-Bonus – dieser bleibt bei 1.500 EP.

Das Bonus-EP-Wochenende beginnt in allen Regionen und auf allen Plattformen am Freitag, den 8. Juni um 20:00 Uhr MESZ und endet am Dienstag, den 12. Juni um 08:59 Uhr MESZ.

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:

8. Juni um 19:00 Uhr BST
8. Juni um 20:00 Uhr MESZ
8. Juni um 21:00 Uhr MSK

8. Juni um 11:00 Uhr PDT
8. Juni um 12:00 Uhr MDT
8. Juni um 13:00 Uhr CDT
8. Juni um 15:00 Uhr ADT
8. Juni um 15:30 Uhr NDT
8. Juni um 15:00 Uhr BRT
9. Juni um 2:00 Uhr SGT
9. Juni um 4:00 Uhr AEST
9. Juni um 6:00 Uhr NSZT

9. Juni um 2:00 Uhr CST
9. Juni um 3:00 Uhr KST
9. Juni um 3:00 Uhr JST

Vielen Dank für eure Unterstützung, Begeisterung, Leidenschaft und all euer Feedback. Wir hoffen, dass wir uns dieses Wochenende im Spiel treffen und wünschen euch viele tolle Abenteuer im kommenden Jahr!

Nächster Beitrag
Diablo III
1 Tag

Saison 18: Saison der Dreieinigkeit beginnt am 23. August

Am 23. August beginnt Saison 18 und bringt unseren neuesten Patch für Diablo III mit. Lest weiter, um mehr über den brandneuen Stärkungseffekt der Saison der Dreieinigkeit, die unzähligen neuen legendären Eigenschaften und die Überarbeitung von hergestellten Gegenständen zu erfahren, die euch mit Patch 2.6.6 erwarten!