Heroes of the Storm

Holt euch in der Sommersaison zwei neue Porträts

Holt euch in der Sommersaison zwei neue Porträts

Anfang des Monats ging die Frühlingssaison mit den unangefochtenen MVP Black als unsere Spring Champions 2016 zu Ende. Nun freuen sich die Teams auf die Wettbewerbe im Sommer. Da wird sich zeigen, ob sie sich gegen ihre lokale Konkurrenz durchsetzen und es mit den aktuellen Champions aufnehmen können. Wir erzählen euch, wie ihr keine Sekunde des packenden Heroes-eSports in der kommenden Sommersaison verpasst. Verdient euch dabei zwei epische Sommersaison-Porträts, wenn ihr eure Accounts von Twitch und Battle.net miteinander verbindet.

Wir wollen zudem allen danken, die in der Frühlingssaison 2016 Heroes-eSports geschaut und unterstützt haben. Deswegen belohnen wir alle Accounts, die bis zum Ende der Spring Finals verbunden wurden, mit beiden Frühlingsporträts von 2016. Seht sie euch hier an!

Holt euch die Porträts

Verbindet für diese zwei Sommerporträts einfach eure Accounts von Twitch und Battle.net miteinander, bevor die jeweilige Veranstaltung vorbei ist. Unten könnt ihr einen Blick auf die Porträts werfen. Wenn ihr weiterlest, erfahrt ihr die Veranstaltungszeiten der Regional Finals und Summer Championship . Außerdem erklären wir euch, wie ihr eure Twitch- und Battle.net-Accounts miteinander verbinden könnt:

Porträt der Regionals                          Porträt der Summer Championship

Hinweis: Die Porträts sollten etwa zwei Wochen nach Ende der Veranstaltung in eurer Sammlung erscheinen.

SO VERBINDET IHR EURE TWITCH- UND BATTLE.NET-ACCOUNTS

  • Loggt euch auf Twitch.tv in euren Account ein oder erstellt einen neuen.
  • Klickt auf euren Accountnamen oben rechts auf dem Startbildschirm, um auf das Menü „Einstellungen“ (Settings) zuzugreifen.
  • Ruft dort den Reiter „Verbindungen“ (Connections) auf.
  • Wählt unter „Blizzard Battle.net“ eine Region aus, klickt daneben auf das Hakensymbol bzw. „Verbinden“ und folgt dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Klickt hier, um direkt zu den Einstellungen von Twitch zu gelangen.

VERANSTALTUNGSINFOS:

Summer Championship:

  • Ort: Jönköping, Schweden
  • Datum: 18. Juni
  • Zeit: Wird noch bekanntgegeben
  • Live-Übertragung: Twitch.tv/blizzheroes

Regional Europa 1:

Regionals Nordamerika 1:

  • Ort: DreamHack Austin, Texas
  • Datum: 6.–7. Mai
  • Zeit (Tag 1)
    • 13:00 Uhr PDT
    • 15:00 Uhr CDT (Ortszeit)
    • 22:00 Uhr MESZ
  • Zeit (Tag 2)
    • 09:00 Uhr PDT
    • 11:00 Uhr CDT (Ortszeit)
    • 18:00 Uhr MESZ
  • Live-Übertragung: Twitch.tv/dreamhackheroes

Regionals Europa 2:

  • Ort: DreamHack Tours, Frankreich
  • Datum: 14. Mai
  • Zeit:
    • 01:00 Uhr PDT​
    • 10:00 Uhr MESZ (Ortszeit)
  • Live-Übertragung: Twitch.tv/dreamhackheroes

Regionals Australien/Neuseeland:

  • Ort: Sydney, Australien
  • Datum: 14. Mai (13. Mai PDT)
  • Zeit: 
    • 11:00 Uhr AEST (Ortszeit)
    • 03:00 Uhr MESZ
    • Freitag, 13. Mai 18:00 Uhr PDT
  • Live-Übertragung: Twitch.tv/anzheroestv

Regionals Nordamerika 2:

  • Ort: ESL Studios, Burbank, Kalifornien
  • Datum: 28.–29. Mai
  • Zeit:
    • 10:00 Uhr PDT (Ortszeit)
    • 19:00 Uhr MESZ 
  • Live-Übertragung: Twitch.tv/esl_heroes

Regionals Lateinamerika:

Regionals Südostasien:

Regionals Taiwan:

Regionals Korea:

  • Ort: Super League Finals in Seoul, Korea
  • Datum: 5. Juni
  • Zeit:
    • 03:00 Uhr PDT 
    • 12:00 Uhr MESZ
    • 17:00 Uhr KST (Ortszeit)
  • Live-Übertragung: Twitch.tv/ogn und Twitch.tv/ognglobal

Weitere Infos zu Heroes of the Storm-eSports erhaltet ihr auf http://us.heroesofthestorm.com/esports (in Englisch).

Nächster Beitrag

  1. Was euch Anfang November erwartet
    Blizzard
    1 Std.

    Was euch Anfang November erwartet

    Keiner kann Sombra, der berüchtigten Hackerin aus Overwatch, das Wasser reichen, wenn es darum geht, wohl behütete Geheimnisse anderer zutage zu fördern. Sie umgeht jede Firewall und knackt jede noch so komplexe Verschlüsselung mit Leichtigkeit. Wenn ihr also etwas zu verheimlichen habt, könnt ihr nur hoffen, dass sich Sombra nicht dafür interessiert. Denn es gibt nur eine Möglichkeit, der Cyberkämpferin ein Schnippchen zu schlagen – und zwar geheime Informationen zu veröffentlichen, bevor sie es tut. Also verraten wir euch lieber gleich, was der Gaming-Kalender als Nächstes bereithält.

Empfohlene Artikel