In Blizzard

Die Veröffentlichung von Destiny 2 für PC rückt näher – jetzt vorladen!

Die Veröffentlichung von Destiny 2 für PC rückt näher – jetzt vorladen!

Die Zeit, eure Heimat zurückzuerobern, steht kurz bevor, Hüter – die Veröffentlichung von Destiny 2 für PC rückt immer näher!

Destiny 2 wird am 24. Oktober weltweit für PC veröffentlicht, und ihr könnt das Spiel exklusiv über Blizzard Battle.net® spielen. Wenn ihr euch Destiny 2 noch nicht im Vorverkauf geholt habt, könnt ihr das jetzt über den Blizzard Shop machen. Nachdem ihr das Spiel im Vorverkauf erworben habt, könnt ihr es ab jetzt vorab herunterladen, sodass ihr euch umgehend in die Action stürzen könnt, wenn Destiny 2 erscheint. Weitere Informationen über die Veröffentlichung für PC findet ihr in diesem Beitrag von Bungie.

Destiny 2 wird weltweit am 24. Oktober um 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT, 13:00 Uhr EDT; 25. Oktober um 04:00 Uhr AEDT / 06:00 Uhr NZDT) veröffentlicht. Klickt auf die Karte unten, um herauszufinden, wann das Spiel in eurer Region erscheint. Besucht für weitere Hilfe beim Umrechnen von Zeitzonen bitte timezoneconverter.com.

INSTALLATIONS- UND SPIELANLEITUNG

Schritt 1: Ladet die Blizzard Battle.net-Software herunter, sofern ihr das noch nicht getan habt, und installiert und startet sie.

Schritt 2: Loggt euch mit dem Blizzard-Account ein, mit dem ihr Destiny 2 für PC im Vorverkauf erworben habt.

Schritt 3: Klickt auf das Destiny 2-Symbol auf der linken Seite der Blizzard Battle.net-Software.

Schritt 4: Wählt eure Region aus dem Menü und klickt auf „Installieren“, um mit dem Installationsvorgang zu beginnen.

Schritt 5: Klickt am 24. Oktober, sobald das Spiel installiert ist, auf „Spielen“, um sofort loszulegen!


SYSTEMANFORDERUNGEN FÜR PC

Hier seht ihr, was ihr benötigt, um Destiny 2 auf eurem PC zu spielen:

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Prozessor: Intel – Intel Core i5-2400 3,4 GHz oder i5 7400 3,5 GHz; AMD – Ryzen R5 1600X 3,6 GHz

Grafikkarte: Nvidia – GeForce GTX 970 4GB oder GTX 1060 6GB; AMD – Radeon R9 390 8GB

Arbeitsspeicher: 8 GB

Mindestsystemvorausetzungen

Prozessor: Intel – Core i3-3250 3,5 GHz oder Intel Pentium G4560 3,5 GHz; AMD – FX-4350 4,2 GHz

Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 660 2GB oder GTX 1050 2GB; AMD – Radeon HD 7850 2GB

Arbeitsspeicher: 6 GB

Betriebssystem: Windows 7 64-bit oder Windows 8.1 64-bit oder Windows 10 64-bit (empfohlen)

Festplattenspeicher: 68 GB verfügbarer Festplattenspeicher

Besucht für weitere Informationen zu Destiny 2 www.destinythegame.com und www.bungie.net.

Nächster Beitrag
Heroes of the Storm
1 Tag

Blizzard-Geschenkkarte

Ihr wolltet einem Freund ein paar Lootboxen in Overwatch schenken? Gute Neuigkeiten! Wir haben eine ganz einfache Lösung für euch – die Blizzard-Geschenkkarte.